+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 123

Тема: Какая была бы ваша реакция?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Какая была бы ваша реакция?

Он снимает квартиру с сестрой. Тут не попрешь, только сестры раньше не было - вот время было прекрасное было. Надеюсь она скоро насовсем уедет или снимет себе квартиру (во что мало верится). У меня он жить не хочет - мама у меня каждый день новые представления показывает. Уже даже я не хочу у нас жить - разрушит она все. Ну а снимать отдельную квартиру смысла нет - потеряется его (которую он за 15 тыщ снимает у друга) Впрочем меня недавно познакомили с его сестрой - зла на нее теперь не держу. Хотя она может себе позволить снимать отдельно квартиру.
    Вообщем тема жилья как всегда самая острая. А мама старой закалки - ечли мужик в доме - значит муж. Не муж - ну и гуляй.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Значит так:
    1. маму переубедить. Средневековые времена прошли.
    2. сестру выселить. и жить счастливо вместе
    Во как

Ну, конечно же, я шучу!
    Эх, в какой раз я слышу историю, в которой основной проблемой в отношениях является квартирные вопрос...
    Как это ужасно! Любящие люди не могут до конца посвятить себя друг другу из-за отсутствия собственного уголка...
    Но все-таки вышенаписанные мной два пункта только частично шутка...
    Я наглядный пример. Выскочила замуж в 23 года, перед свадьбой мы не жили вместе. И что? Через год - развод. Я не говорю, что это норма. Нет, но мы не подошли друг другу в быту. Не смогли ужиться 2 лидера на одной территории.
    Мои родители тоже в возрасте. Тоже негативно относятся в гражданским бракам, но после первой ошибки ни разу не пикнули даже, когда я начала жить со своим будущим вторым мужем!Тем более, если мама тебе добра желает, объясни ей, что тебе с этим человеком детей рожать, а не ей, и что ты сама уже разберешься, потому что ты уже взрослая! И имеешь право на собственное мнение!
    А сестрой лучше подружиться!
    И когда уже отношения будут довольно доверительными, тогда уже можно ее (сестру) использовать, как твою союзницу
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

ВО как, мнения разделились на два лагеря)))) Что ж , как на самом деле покажет время. Эх.
    Люсмилка как что - сразу пиши
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

странная формулировка про лучшего жениха...
    можно же было ответить, что ПОКА ему нечего тебе предложить.
    Но поскольку разговор был инициирован мамой, с кот. у него отношения не очень, то можно как угодно интерпретировать его слова. Хотя чаще я сталкивалась с тем, что у большинства мужчин нет никакого "подтекста", т.е. того, что чаще всего в их словах ищут женщины Так что надо воспринимать все их слова в прямую, редкий мужчина говорит намеками...
    =======

lenx2 offline Старожил lenx2 10

Тотошка, у моего тоже кстати был брак и ребенок.поэтому он еще не готов к новому как-то.
    а уж ребенка еще одного заводить я думаю еще не скоро готов будет((

ТО есть как еще не готов)))) Семь лет ужо прошло))))))) Девочки да что ж такое делается, а???
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

ууу, тогда у тебя вариант сложнее, т.к. он уже там был, и знает, что после брака ничего интересного нет Терпения тогда тебе
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

ну я своего женила. и ничё не страдаю. и детям раскажу что если бы не я не было бы нашей семьи. но ведь кроме свадьбы есть ещё что-то

=======

ТО есть как это после брака ничего интересного нет???
    Боюсь что я его тоже женю на себе если получится. Просто не оочень мне эта идея нравится, все же хочется чтобы он сам в один прекрасный (ближайший) день сделал предложение.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Тань, а что там? после брака
    Ну т.е. правда, вот что в корне поменяется от того, что в один прекрасный день вы пойдете и получите свое свидетельство о браке, ну и радостно это отметите. Вот что для вас двоих, для ваших отношений это изменит?
    Ну фамилию можно мужа взять, но многие и не берут
    Ну в платье покрасоваться
    Ну называть его плюс ко всем ласковым прозвищам еще и мужем
    Ну представлять знакомым его проще(слово муж короче слов молодой человек)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>