+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 123

Тема: Какая была бы ваша реакция?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Какая была бы ваша реакция?

Ща тебе расскажу. Значит так: наконец-то уже успокоиться, расслабиться и жить нормальной семейной жизнью, быть каждый день рядом с любимым человеком на законных основаниях (эх, я ж юрист по образованию), заводить детей, и знаешь еще что? - мне как-то один человек сказал, что твой МЧ для тебя - свидетель твоей жизни.
    Начать свои отношения на новом уровне, создать и поддерживать свою семью... Ой да много чего, и кстати штампик тоже оочень хочется - показать маме, чтобы она тоже уже успокоилась и перестала меня и его дергать.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Ща я буду спорить

Только ты смотри, а то я так с одной на эту тему девочкой доспорилась, она замуж передумала выходить
    -Успокоиться и расслабиться. Ага, посмотри на замужних девочек. Из тех, кто успокоился и расслабился-половина уже на психофоруме в теме развода. В том то и дело, что борьба то только начнется там. Они же охотники, как только видят, что "жертва" сдалась, сразу ищут новую игрушку. Как коты, которые любят только с живыми и полуживыми мышками играть
    -ну на законных или нет, тут спорить не буду, но что тебе эта законность то дает?Или ты ему будешь в случае чего говорить: "ты, как мой муж на законных основаниях, о чем есть свидетельство о браке от такого-то числа, выданное в таком-то ЗАГСе, должен пойти и немедленно вынести мусор"
    -ммм, завести детей-ну наличие штампа этому не мешает, но и не способствует,они по-другому заводятся
    -новый уровень..., не вот если вы жили вот так вот как сейчас( как по сути и мы сейчас живем), то совместная жизнь это реально новый уровень. Но вот живете вы вместе себе радостно, потом женитесь. Едете на две недели в отпуск,а потом возвращаетесь в собственно ту же самую квартиру, с тем же бытом и т.д. После свадьбы никто переезд во дворец то не обещает. В чем новый уровень?
    -показать маме штампик, тут да, тут согласна, мамы они такие.
    Получается свадьба не для себя, получается, что свадьба это для мамы-чтобы успокоилась(хотя чего успокаиваться, как будто у нас разводов не бывает), свадьба для друзей-чтобы уже отстали со своими вопросами, ну когда же и наелись салатиков, ну и просто покрасоваться в платье.
    =======

Я к чему спорю кстати, не потому что я тебя разубедить хочу. Скорее, я хочу может быть услышать какие-то доводы, которые мне покажут реальную необходимость свадьбы, просто тогда я смогу объяснить это при случае м.ч. И может быть это сподвигнет его на сей подвиггг.
    Просто моему реально надо объяснять все что есть, с точки зрения логики, а не эмоций. А мы то девушки в основном эмоциями живем. Вот я вчера ему час точно объясняла, почему девушка, если оденет красивое белье, чувствует и ведет себя по-другому. Его аргумент был-"ну его же все равно никто не видит"
    =======

Нууу, ты и завернула
    1)По поводу расслабиться и успокоиться я писала о своих переживаниях, об уюте и быте, о создавшейся ячейке общества. Но ни как ни о засаленном халате скалке, пуках..... И не о его походах на лево. Кстати вот тут я точно наткнусь на обвал критики, но даю 100% что мой мне не будет изменять. Хоть верте, хоть не верте. А на счет наших девушек - судьба, не обскочишь не проедешь. Может и у меня так же будет, а может нет. Здесь думаю не о расслабленности речь идет. И уж точно слова борьба здесь вообще ни к месту. Вообщем то о чем я писала, и что ты ответила - два разных вопроса.
    2)Законность основания - это знаете ли уже законная ответственность. И кстати мусор тоже играет здесь роль. Вспоминается моя мам которая пришла знакомиться с мамой мч)))) Так он ей сказал вымыть полы))))))) типа его маме будет приятно. Так вот ответом и было - а ты мне кто? Ну ладно, речь опять же не столько об этом сколь о другом.
    3) про детей согласна, но вот я к примеру родилась без отца (он умер а через три дня я родилась). Скажу сразу - тяжело жить без отца - но у меня есть его фоты, есть фамилия, есть определенный статус в определенных кругах....
    4) новый уровень - писалось о новом уровне отношений а не кваритры)))) Хотя действительно некоторые пишут что ничего не изменилось после штампа (кстати обычно это те пары которые уж жили до штампа несколько лет)
    5) Дааа, мама это дело серьезное и решить эти проблемы действительно можно штампиком)))) Но не им одним, тут еще должен быть зять хорошим)))
    Получается свадьба для меня))))Но зная своего любимого - спокойствие, свой дом, дети - это то что он очень хочет. Значит свадьба для нас двоих, ну и мамы естественно

ЗЫ: вот ты ему вчера объсняла про белье, а почему не рассказала как он меняется если снимет спортивную одежду и оденет костюм? Сразу и походка и поведение изменятся.
    А ты вообще замуж то хочешь? Или тебе и так хорошо?
    =======

3. Я тоже родилась без отца, отчество у меня его, фамилия мамина. В детстве парилась только от того, что вообще нет отца, что некого папой звать, а штамп в паспорте мамы меня не волновал совершенно. А когда выросла, то вообще не напрягалась по этому поводу.
    4. Ну так в чем будет новый уровень то тогда, только в восприятии того, что вы сейчас семья?
    Гы, про костюм и спортивный костюм-его же видят все, так что пример у моего не катит
    Про хочу ли я замуж, хочу и даже очень, но тут два пункта. Я хочу потому что просто хочу красоваться в белом платье Ну и фотосессию красивуюИ чтоб подарков много, ну и чтобы мамины дурацкие подружки наконец-то отстали от нее с вопросами, что ж твоя в девках то сидит, ну и еще фамилия его мне нравится очень.
    Но это все эмоции, а вот логичного объяснения почему официальный брак лучше гражданског брака(т.е. просто житья вместе) у меня нет
    =======

Если смотреть с твоей точки зрения на свадьбу только как на праздник - то могу сказать, что свадебное платье новое у меня есть, и фотосесия есть, на счет подарков - думаю сейчас не то время чтобы дарить то что тебе нужно.
    Лично я со своим согласна и в простой день прийти в ЗАГС и расписаться, мне больше нужен сам итог нежели праздник. Хотя я не откажусь отпраздновать такой замечательный день.
    Эх, ладно, темка ведь не об этом темка о том как понять его мотивы и немного повернуть в сторону свадьбы, так сказать подтолкнуть его легкой рукой.
    =======

Ох, Танюшка))) Не напугала
    Я даже несколько раз перечитала твой ответ - ты знаешь к сожалению могу сказать что наши выхи проходят в режиме решения запланированных проблем, покупки чего-либо, игры на компе .... Вообщем каждый занимается своим делом и редко когда выезды в театр, кино, прогулки. И мне порой не достает его внимания - у меня и язык любви "время" а у него "помощь". Хотя чего я вру)))) Летом мы с удовольствием проводим выхи на великах, зимой реже конечно, но ходим в кино, театр. Я к чему - просто по нам видно (если не знать что мы только по выхам живем вместе) что мы семейная пара, которая в реальной жизни не забывается заботится друг о друге и уделаять немного свободного времени на любимого. Поэтому оочень хочется жить так каждый день, изо дня в день.
    Вчера он мне снова доказал что я самая любимая и лучшая девушка на планете и именно тогда - когда это было необходимо! Обожаю его и люблю.

ЗЫ: Танюш, а ты зачем обрисовала мне брачные отношения в таком сером цвете? Как же тогда слава Богу частое выражение - "Я счастлива в браке" и безумно счастливые глаза тех кто выходит замуж во второй раз? (кто в первый раз - не будем их брать)
    =======

Я думаю Таня написала, чтобы не просто было в голове -поженится. Реально штамп в паспорте из вас семью не сделает. Над этим надо работать.
    Девочки, а киньте в меня ссылками про 5 языков любви? а то я чего-то почитать захотела это
    =======

Кстати это жесть конечно,но меня реально заставило задуматься,когда я попала в компанию из женщин, чуть постарше меня(35 лет), которые собственно даже были все в браке, реально счастья я не увидела, выпив достаточное количество, они начали рассказывать. Я лежала в ауте, одна завела любовника, другая тоже завела, и уже не первого,и еще у нее у мужа любовница, и она прекрасно в курсе событий, третья тоже попыталась налево сходить-вовремя муж заметил дал по шее(причем в прямом смысле), четвертая беременна, а у нее муж дома не ночует, не понятно где шляется. Я правда прям в шоке была. И только у одной все хорошо было. Т.е. на 5 замужних, только одна была счастлива! я уже молчу про тех, кто давно развелся. Ведь не на пустом месте все это. И думаю лет 7-8 назад, выходя замуж, они явно не об этом мечтали, и глаза у них так же радостно горели, и думали они, что будут счастливы в браке. Поэтому я тут крепко думаю, как постараться не допустить такое. Потому что одно дело, был бы единичный случай, можно было бы думать, что уж я то ее умнее, но когда 4 из 5, начинаешь соображать, что не все так просто то.
    =======

Таня-Лукаво, спасибо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>