Кстати это жесть конечно,но меня реально заставило задуматься,когда я попала в компанию из женщин, чуть постарше меня(35 лет), которые собственно даже были все в браке, реально счастья я не увидела, выпив достаточное количество, они начали рассказывать. Я лежала в ауте, одна завела любовника, другая тоже завела, и уже не первого,и еще у нее у мужа любовница, и она прекрасно в курсе событий, третья тоже попыталась налево сходить-вовремя муж заметил дал по шее(причем в прямом смысле), четвертая беременна, а у нее муж дома не ночует, не понятно где шляется. Я правда прям в шоке была. И только у одной все хорошо было. Т.е. на 5 замужних, только одна была счастлива! я уже молчу про тех, кто давно развелся. Ведь не на пустом месте все это. И думаю лет 7-8 назад, выходя замуж, они явно не об этом мечтали, и глаза у них так же радостно горели, и думали они, что будут счастливы в браке. Поэтому я тут крепко думаю, как постараться не допустить такое. Потому что одно дело, был бы единичный случай, можно было бы думать, что уж я то ее умнее, но когда 4 из 5, начинаешь соображать, что не все так просто то.