+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Какая была бы ваша реакция?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Какая была бы ваша реакция?

А что значит разрешат жить??? Я вообще против свадьбы без совместного житья бытия до нее. В наше то время.
    А по поводу комплектов белья - приходи ко мне, я тебе еще два подкину)))) Жалко что они только тебе намекают на свадьбу, надо бы твоему намекать

У тебя еще че хорошо - родители в полном комплекте как я понимаю - ну что не одна старая мама. А у меня именно так.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: Какая была бы ваша реакция?

Тань, нее... у меня все хуже, у меня мама и тетя, вот такая вот семья. Я единственный ребенок для них обоих, соответственно без боя они абы кому не отдадут, поэтому если я буду жить отдельно, они буду еще как переживать, т.к. "скучно" будет. А по поводу разрешат жить, ну понимаешь, понятно что физически не запретят, но на мозг могут начать сильно давить-так что не обрадуешься. По поводу свадьбы без опыта проживания-да, думаю тоже, что не очень это правильно. Просто с другой стороны, я всегда думала о том, что если съезжаться до того как уже будет точная дата, то захочет ли м.ч. потом вообще женится? его и так будет все устраивать. Идеально это когда предложение сделано, дата есть, вы начинаете жить вместе, готовится уже к свадьбе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр