+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Тревога.

Паприка offline Старожил Паприка 10

Re: Тревога.

И так, я купила себе красивую тетрадку и пишу теперь туда свои дела. Вы знаете, а это очень даже увлекательно. Мало того, что вычеркивая сделанное дело и правда чувствуешь себя просто отлично, так еще и память себе добавляешь таким образом)))) Как флешка к компу с нужной информацией. Спасибо за совет девчонки. И как я раньше до этого не додумалась)))
    И книгу я начала читать, правда теперь постоянно думаю, что нужно заглянуть в ежедневник и проверить нет ли там не вычеркнутого задания)))) Но это все ровно лучше, чем скакать с дивана каждый раз)))
    Спс девчонки еще раз!
    =======
    Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!:icon_sad:

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Молодец!!

продолжай в том же духе и мир станет веселей!
    Я тоже себе купила новую тетрадь и блокнот, хочу перебрать контакты (на компе есть, а нужно общедоступный список сделать).
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр