Так и хочется написать много "Хорошего" про твою маму,но не буду...тебе и так не сладко
К сожалению, бывают такие родители, которые делают разницу между своими детьми. Я этого не пониамю и никогда не понимала, хотя знаю достаточно примеров, хоть бы взять с нашей работы невестку одной сотрудницы. Брат родился слабеньким, недоношенным, родители его с того света вытащили и всю жизнь перед ним плясали (кстати тоже семья военного из Подмосковья), а Катя жила с бабушкой, когда познакомилась с мужем попала в больницу, так у нее трусов запасных не было. Ее будущая свекровь к ней ездила, навещала и муж конечно, а мама даже не приехала ни разу. Катя давно на нее забила - у нее прекрасный муж, вот сейчас второго малыша родила. Она живет своей семьей и с мамой совсем не близка.
Могу посоветовать так же забить. У тебя прекрасный муж, скоро будет любимый и желанный малыш! И ты будешь с ним так близка, как хотела сама быть с мамой.
p.s. Общайся с бабушкой, она то точно на 7 небе от счастья что скоро станет прабабушкой