-
Re: отношение с мамой, нужна помощь
Я тебя очень хорошо понимаю... твоя сестра просто любимица у мамы.... Я тоже не любимица, но мама это тщательно скрывает, деля все нам с сестрой пополам... Но тем не мение я вижу и хотелось тех имеено теплых отношений (когда их не хватает девушки как правило рано выходят замуж - это психология).. Я полностью самостоятельная с ранних лет и всего в жизни добивалась сама.Я рано уехала из родительского гнезда. Сейчас родители нам помогают чем могут и стараются выращивать все на своем огородике, но они не понимают, что это не главное. Спасибо им за все... Ну не такие - но это мои родители... Правда никогда мама не лезла в мои семейные дела, за это я ей очень благодарна...
Я тебе могу сказать вложи всю свою любовь в ребенка и учитывай все недостатки родитетелей и ты будешь самой лучшей мамой на свете. И когда ты это услышишь от своего дитя - это самая большая награда. Поверь мне. Я рыдала от счастья. И до сих пор когда мне дочь доверяет самое сокровенное, я порой сначала думаю, а надо бы наругать, но потом думаю, раз она мне это доверила, значит просит прежде всего понимания и мудрого совета.
=======
-