-
Re: ну вот и мой развод на горизонте... (выговориться)
влезу я с риторическим вопросом, который давно меня волнует, ибо наблюдаю подобные ситуации у нескольких знакомых пар.
как можно жить с нелюбимым человеком ради ребенка? это же минимум 2 покалеченные жизни!
ни он ни она не могут найти пару или встречаются на стороне тайно, что влияет на третью тайную сторону (третья-то сторона в чем виновата? ей говорят, что в семье любви нет, ничего там нет, только ребенок, но тебе, моей любимой тайной стороне, ничего не светит, так как разводиться я не собираюсь из-за ребенка. а если третья сторона любит? действительно любит??? - есть такой пример)
а если люди вместе живут как соседи, вынуждены терпеть друг друга, а это постоянный психологический стресс, которые периодически при ребенке же выливается в ссору/скандал! ребенку от этого тоже хорошо? ребенку хорошо, если он не наблюдает в семье любви и нежных отношений и впоследствии будет воспринимать это нормой в своей уже взрослой жизни???
и еще, разве не лучше ребенку расти без отца в таком случае или с чужим, но любящим дядей, который любит маму и, как минимум, хорошо относится к ребенку любимой женщины??
An_net, мне очень жаль, что так у вас получилось, но мое мнение я описала выше. лучше без отца, чем со скандалами.
и я уверена, ты встретишь того, кто подарит тебе счастье. сопливая фраза, но я в это искренне верю!
-