+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Муж зазвездился

soyka Гость

Муж зазвездился

Я замужем более 10лет, после учебы вместе с мужем создали своё дело, прошлой зимой
    Фирму закрыли, муж устроился на работу, я- нет, полгода назад его повысили. Сначала появилось отчуждение, безучастие, перестал интересоваться делами моими и семьи, высокомерие, дошли до того что вечерами каждый заниматься своими делами, редко по -необходимости совместные покупки. Мои попытки поговорить заканчиваются непониманием, ссорой, грубостью с его стороны. Боюсь дело дойдет до развода. Что делать?

Svetusik offline СуперСтар Svetusik 10

Re: Муж зазвездился

А может развод это и есть выход...а дети есть?
    =======

Продаю украшения из полимерной глины, фото в профиле)

soyka Гость

есть ребенок 8 лет.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

а почему сама не вышла на работу?
    =======

Nitochka Nerv offline Форумчанин Nitochka Nerv 10

Очень похоже на мою ситуацию года 3 назад. Муж тоже был успешным предпринимателем, большие деньги, корпоративы без жен, общие интересы и проведенное время сводилось к минимуму. Я тоже дома тогда сидела - с ребенком, и со своим бытовыми проблемами стала ему не интересна. Думаю тогда своим ничего не деланьем по этой ситуации я все и упустила....... Согласна, нужно что-то делать искать общие точки соприкосновения, не упустить время. Мой дорогой, вот ушел под новый год....

soyka Гость

Странно то что у нас была договоренность, что я годик дома посижу, отдохну после 10 лет марафона. займусь ребенком ( школа. доп занятия) и квартиру меняем тоже время нужно. А с ноября его просто прорвало, высокомерие, грубость, и прости господи похуизм. На счет любовницы думала - непохоже, раньше у меня чуйка на них была. он подумал а я в курсе уже

soyka Гость

так ясное дело что какие-то вменяемые способы применяла, ну там с собакой вером пройтись еще что-то, все в пустую. Его вообще мало что кроме работы интересовать стало.

+ Ответить в теме