Отмечали вчера д.р. маленького,выпили,он вдруг,вскакивает "Я спать!Иди мне стелить!" Я говорю,ну если ты хочешь все вот так закончить быстренько,то сам и стели! В итоге,я пошла постелила,прошу принеси сотовый,он говорит "Я не обязан!" я поняла,то что праздник кончился,пошла спать... Маленький начал плакать.легла с ним на кровать,чувствую что то мешает в ногах,я взяла и столкнула на ковер,это оказался ноутбук(кто его там оставил не знаю!),он мне говорит "Ты денег не зарабатываешь,чтобы вещами кидаться! И вообще куда делись 10 тысяч которые я тебе дал?!" я в слёзы тут же написала список куда делись деньги,там ни копейки на еду или меня(машина,ему туфли и т.д.),кормит нас мой отец,он список прочитал,и говорит "Понятно,денег ты больше не получишь,не умеешь ими распоряжаться!" не выдержала душа поэта.я отвесила ему пощечину,он кинулся на меня,разбил губу,все ноги в синяках,его еле оттащили.кричал,убью.повыбиваю все зубы,перевоспитаю.... В итоге я высказала,все обиды,на него на родных,всё,всё,всё....
А дальше о как жить? и что делать?!
Люблю его вроде,но в душе такая пустота....