+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ударил...

стыдно.. Гость

ударил...

Отмечали вчера д.р. маленького,выпили,он вдруг,вскакивает "Я спать!Иди мне стелить!" Я говорю,ну если ты хочешь все вот так закончить быстренько,то сам и стели! В итоге,я пошла постелила,прошу принеси сотовый,он говорит "Я не обязан!" я поняла,то что праздник кончился,пошла спать... Маленький начал плакать.легла с ним на кровать,чувствую что то мешает в ногах,я взяла и столкнула на ковер,это оказался ноутбук(кто его там оставил не знаю!),он мне говорит "Ты денег не зарабатываешь,чтобы вещами кидаться! И вообще куда делись 10 тысяч которые я тебе дал?!" я в слёзы тут же написала список куда делись деньги,там ни копейки на еду или меня(машина,ему туфли и т.д.),кормит нас мой отец,он список прочитал,и говорит "Понятно,денег ты больше не получишь,не умеешь ими распоряжаться!" не выдержала душа поэта.я отвесила ему пощечину,он кинулся на меня,разбил губу,все ноги в синяках,его еле оттащили.кричал,убью.повыбиваю все зубы,перевоспитаю.... В итоге я высказала,все обиды,на него на родных,всё,всё,всё....
    А дальше о как жить? и что делать?!
    Люблю его вроде,но в душе такая пустота....

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Re: ударил...

я бы просто ушла. при том через ментовку и снятие побоев + заява.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Есть такая разновидность самцов, которые в своей несостоятельности винят весь мир, кроме себя красивого. Накой такой человек рядом с тобой? Если папа обеспечивает вас, то ему намного проще было бы обеспечивать вас с ребенком без этого неудачника.

Kru offline СуперСтар Kru 10

легко давать советы..
    это не человек, не мужчина. Какой-то самовлюбленный эгоист, дурак и тп.
    Извини, но ЗАЧЕМ? и что будет ЕЩЕ? Если у него такая агрессия, это не исчезнет. Это будет повторяться.
    Теперь спроси себя: готова ли ты снова ЭТО пережить? Прибавь сюда вероятность того, что побои может видеть ребенок. То есть - к своей покалеченой психике прибавится покалеченная психика ребенка.
    ЗАЧЕМ???
    Секс? "Любовь"? Переживешь.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

ушла бы и не вернулась... жить после этого вместе не стала бы... и сходила бы в травмопункт и зафиксировала побои..(на всякий случай)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

ушла...

был пример перед глазами, с собой бы не потерпела...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Куська offline СуперСтар Куська 10

какая любовь? Ты что?

Будут всю жизнь бить!!!!!!!!!!!!
    Как бы ты его не довела, что бы не сказала, один удар в пылу гнева и сильно повинившись с большими приблудами простить можно, а такое, это однозначно НАВСЕГДА!
    Снимать побои и через ментовку!
    Ужас

Nappy offline СуперСтар Nappy 10

уходить. я прошла через мужское рукоприкладство. ударил раз, ударит и второй. собирать вещи и уходить. срочно.
    =======

Masia Гость

как правило "ударил" и "пьет" идут рука об руку

согласна, уходить. Психологически себя к этому подготовить тоже может время понадобится, но у меня бы в данном случае включился здоровый инстинкт самосохранения и сохранения ребенка. В данном случае - муж угроза здоровью, как минимум.

Дария offline Свой Дария 10

Уходи!!!!Там более нечего ловить.если ты конечно не садо -мазо.

=======
    Московский Свадебный Стилист - Дария Привезенцеваhttp://svadbastyle.ru/

+ Ответить в теме