+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Ложь или...?

Трям offline Свой Трям 10

Re: Ложь или...?

Дело в том, что у него мама так делает и он мне всегда ее в пример ставил как она не права и не дай Бог так делать мы же семья и все такое
    =======

я всегда за него радовалась и когда повысили его и когда он мне сказал, что ему зарплату подняли (сказал, что на 8 тысяч) очень его хвалила.

Ладно, сейчас придет, посмотрим что скажт. Он уже знает, что я сообщение прочла.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

1. Реально может все-таки понт?
    2. Либо он как-то по-другому деньги считает может быть, там учитывает периодические свои заработки, и поделил их допустим на год? Ну или наоборот получил разово премию сплюсовал с ежемесячным доходом?
    3. А может провокация для тебя? может он хочет узнать как ты к этому отнесешься? Типа очередная проверка, не любишь ли ты проматывать состояния?
    Просто давно читала очень классный рассказ. О том, как врут женщины и как врут мужчины. Рассказ потрясающий, он о том, что если уж мужчина врет, то никто об этом никогда не узнает, т.к. он всегда старается обеспечить себя алиби.Поэтому странно, если он скрывал от тебя ползарплаты, то так легко проговорился в ЖЖ?
    Ну в любом случае только он тебе даст ответ на этот вопрос.
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

а мне кажется что он просто преувеличил. Хм я вот пособие не получаю, так и не сдали документы...

Re: ну и что сказал?

Сказал, что это у него планы такие на этот год Но там прямым текстом написано "вместо хорошей прибавки в сентябре, получил половину с января 2009". ПОЛОВИНУ.... А мне-то он сказал, что 9 000. А про консультирования вообще умолчал.

В общем, вчера ребенка уложила и 2 часа с ним на кухне разговаривали. Он клялся и божился, что не врет мне про деньги. Я сказала, что верю. Еще решила пособие больше не снимать (он же тоже аванс не снимает) и сказала, что если он мне каждый день будет капать на мозги как много мы тратим, то перестану вообще отчитываться что и за сколько купила. Деньги уйдут те же, а морально мне будет легче.
    В общем, много о чем говорили (я в основном ). Особенно про ребенка и помощь по дому. Вернее НЕ помощь. Выдал знаменитую фразу всех мужиков лентяев - ну это же не мой дом, а твоей мамы, вот я и не хочу ничего делать, а когда будем жить отдельно вот тут-то мол и раскроется его работоспособность и лучшие отцовские качества. Я заявила, что не поведусь на эти обещания. Пригрозилась, что выйду на работу, если он не будет мне давать отдыха от хозяйства и малыша.
    В итоге он сказал, что все понял. Ну, посмотрим...
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Знаешь, у меня в первом браке было тоже самое.. копил, полтом купил неожиданно телек и хол-без меня и типа сюрприз... а мне было больно и противно.... Я себя чувствовала никчемной хозяйкой, кот не может ничего сама...
    осадок до сих пор хоть уже 4 года не живем...
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: ну и что сказал?

Молодец, что поговорила. Будет ли эффект или нет у него, увидим. Но думаю, что хоть зернышко сомнения в том, что он неправ, ты ему заронила. Да и тебе легче же стало думаю
    =======

Масик offline Старожил Масик 10

я видимо слаба в математике, но вот в месяц вы тратите примерно 40 тысяч. следовательно за год вы как минимум должны накопить 480000р, а ни как не 200000. просто мы с мужем живем на те же деньги, только вот у нас квартира съемная, кредит на машину и при этом мы еще и в отпуск умудряемся ездить

в общем я бы напряглась и от записи в жж и от его слов про накопление и прочее. просто при его далеко не маленькой зп, слышать слово "мы уходим в минус" от покупки всего лишь подарков на др - это конечно круто

Lubimaya Zaychatina! Гость

+1
    я тоже как-то не поняла математики. если он получат (как сам говорит) 75+9, тратите порядка 40 на все (ты 25 на еду и ребенка, 6 маме, квартплата и проезд). пусть 20 он не снимает с карты (как говорит копит аванс), а еще минимум 20 тысяч где???
    да ты еще и 5.5 снимаешь пособие... вопрос куда деваются деньги, если нет никаких кредитов и долгов? и если жена даже себе вещи никакие не покупает...
    имхо, конечно, но он че-то мухлюет. как при "остатке" более 20 тысяч можно уходить в минус то?

Вот я ему тоже говорю, что мы наверное скопим больше, чем 200, если будем столько тратить, а он начинает про "непредвиденные расходы" которые слишком часто случаются (новый год, день рождения, подарки, лекарства, что-то ломается, бъется, увольнение, цунами и тэ.пэ.) То есть он как бы закладывает остальные деньги на "вдруг", а 200 000 будто бы такой НЗ. Так вот сколько там этих остальных я не знаю
    Еще сказал, что в отпуск обязательно поедем в этом году и это тоже не войдет в те 200 000...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>