+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Ложь или...?

Nitochka Nerv offline Форумчанин Nitochka Nerv 10

Re: Ложь или...?

Я бы наверное посоветовала слишком не выяснять у мужа весь денежный расклад, может быть есть основания у него что-то скрывать - хорошие, например (готовит вам в тайне какой-нибудь супер-подарок)или плохой (не дай Бог). В любом случае с тех денег которые вам выделяются или с детских денег выкройте деньги на новую одежду, косметику, старайтесь выглядеть на все 100. Если есть возможность будте в курсе его дел - чтобы в случае надобности дать грамотный совет. Будьте ему интересной.
    Думаю, этот вопрос отпадет сам собой когда вы выйдете с декретного отпуска на работу и обретете финансовую независимость от мужа.

Трям offline Свой Трям 10

Не, такого не может быть чтобы копил а потом бац и сюрприз - он за это маму свою не любит да и не рискнет крупные покупки совершать самостоятельно.
    Я больше боюсь, что он на что-то рискованное тратит... форекс например
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Ты знаешь....
    у всех разные восприятия и потребности...
    Кто-то рад ромашке, а кто-то корзиной роз не доволен. Но это так, к примеру...
    Мне это было неприятно и обидно... Я бы сама с удовольствием выбрала хол-к какой мне было бы удобно. Да все он покупал без меня, не считая нужным советоваться со мной...
    Экономные люди - это хорошо, НО в пределах разумного, когда зашкаливает, это уже фобия Дядюшки Скруджа (Утиные истории). У него это зашкалило... и он потом, всместо того что бы сказать, что у нас есть деньги, я хочу уволиться, Просто подбросил мне 1000 дол. и сказал, я увольняюсь. Мама его покрутила пальцем у виска, ты, что, а дети???В итоге мы были во всем виноваты, что не поняли его...
    Но потом когда пошла работать я, он все же уволился и сел мне на плечики... правда просидел не долго. Я разошлась с ним, дабы мне нужен мужчина, а не дите.
    Вот такая история.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Я вообще никогда не знала, сколько муж зарабатывает, но при этом я ни в чем не знала отказа!!! Тут другая ситуация, если б он жену не ужимал, и не заставлял бы ее экономить и снимать деньги с соц. выплат, то можно было вообще вопрос его з.п. закрыть, но когда он так требует с нее отчета, а сам что-то скрывает - это просто даже как-то унизительно...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

я не совсем точно знаю,сколько муж зарабатывает-у него много подработок. Но я точно знаю,что у меня всегда есть деньги,которые заработала я (к слову, муж сам мне предложил,чтоб на себя я тратила свои заработки, а его-на дом и всякие НЗ. К тому же,Если нужно покупать что-то крупное(ну вот недавно комп полетел,новый в течении 3х дней купили)-мы вдвоем рассчитывем наши возможности. И если мне нужны деньги- я ему просто говорю,сколько мне надо(ну разумные суммы,естественно), а он дает. Ну или объясняет,что сейчас такой суммы нет)).
    Но когда муж попытался год назад контролировать мои расходы-был жестоко послан. Ибо если человек даже не помнит,когда последний раз еду домой покупал-у него нет ни малейшего морального права упрекать меня в транжирстве.
    И мне тоже кажется унизительным,что муж, контролирующий расходы жены под лозунгом "надо экономить" сам скрывает доходы. Я бы не смогла нормально себя чувствовать-фиг его знает,на что он там тратит и почему от тебя скрывает...

Трям offline Свой Трям 10

А у меня хорошие новости! Муж сам мне сказал, чтобы я больше не снимала деньги с карточки. Вернее, что могу их тратить только на себя и не отчитываться. И еще сегодня сказал, что я могу ходить в салон красоты когда захочу и не волноваться сколько на это потратила! Это мне подарок такой. Он очень серьезно говорил, что понял как сильно меня прижал... В общем, теперь вздохну свободнее Никогда по салонам не ходила, теперь буду осваивать
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Супер! Поздравляю тебя!!

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Очень рады за тебя!!! Вот видишь, значит надо РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, т. е. озвучивать свои тревоги и недовольства. Они не всегда догадываются, что нам может, что то не нравиться))).
    Поздравляю! Но ты сразу то не злоупотребляй))), потихонечку начинай на себя тратить, чтоб его не испугать))).
    Удачи!!!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

+1
    На мой взгляд, все выглядит так: муж дал автору темы какую-то возможность тратить деньги, как задобрил, а что происходит с его з/п так и не понятно и автор и лезть туда особо не должна - ей же дали денег на салон.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Я вот не смотрю так оптимистично на "поблажку" мужа насчет детского пособия. Ну ей богу, он скрывает деньги... и наверняка сумма большая. Потому дабы прекратить расследование со стороны жены и дай ей (уж простите) кость вместо мяса.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>