+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Ложь или...?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Ложь или...?

я не совсем точно знаю,сколько муж зарабатывает-у него много подработок. Но я точно знаю,что у меня всегда есть деньги,которые заработала я (к слову, муж сам мне предложил,чтоб на себя я тратила свои заработки, а его-на дом и всякие НЗ. К тому же,Если нужно покупать что-то крупное(ну вот недавно комп полетел,новый в течении 3х дней купили)-мы вдвоем рассчитывем наши возможности. И если мне нужны деньги- я ему просто говорю,сколько мне надо(ну разумные суммы,естественно), а он дает. Ну или объясняет,что сейчас такой суммы нет)).
    Но когда муж попытался год назад контролировать мои расходы-был жестоко послан. Ибо если человек даже не помнит,когда последний раз еду домой покупал-у него нет ни малейшего морального права упрекать меня в транжирстве.
    И мне тоже кажется унизительным,что муж, контролирующий расходы жены под лозунгом "надо экономить" сам скрывает доходы. Я бы не смогла нормально себя чувствовать-фиг его знает,на что он там тратит и почему от тебя скрывает...

Трям offline Свой Трям 10

А у меня хорошие новости! Муж сам мне сказал, чтобы я больше не снимала деньги с карточки. Вернее, что могу их тратить только на себя и не отчитываться. И еще сегодня сказал, что я могу ходить в салон красоты когда захочу и не волноваться сколько на это потратила! Это мне подарок такой. Он очень серьезно говорил, что понял как сильно меня прижал... В общем, теперь вздохну свободнее Никогда по салонам не ходила, теперь буду осваивать
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Супер! Поздравляю тебя!!

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Очень рады за тебя!!! Вот видишь, значит надо РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, т. е. озвучивать свои тревоги и недовольства. Они не всегда догадываются, что нам может, что то не нравиться))).
    Поздравляю! Но ты сразу то не злоупотребляй))), потихонечку начинай на себя тратить, чтоб его не испугать))).
    Удачи!!!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Я вот не смотрю так оптимистично на "поблажку" мужа насчет детского пособия. Ну ей богу, он скрывает деньги... и наверняка сумма большая. Потому дабы прекратить расследование со стороны жены и дай ей (уж простите) кость вместо мяса.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Может он и скрывает что... Но вот когда мы с ним поговорили он вообще очень удивился, что я могла так подумать. А про 150 тыр это он типа написал планы на этот год, что хочет столько зарабатывать. Сейчас он мне показал программу в которой мы ведем учет расходов и доходов. Там есть статья - сбережения. В общем, накоплено уже около 80 тыр.
    А посвободнее мне правда стало! Во выходным теперь хожу на аквааэробику и еще один раз буду ходить на какой-нибудь спорт.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

я наверное и правда чего-то не понимаю, но как можно при такой системе трат и при зрплате как минимум 75 тыс. накопить всего 80....
    Трям, ты сама же тоже считать умеешь, верно? Попробуй сама посчитать траты за месяц и доход за месяц, хоть разница видна будет...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ну, там праздники были. Мы каждую неделю выбивались из бюджета на несколько тысяч А до этой осени у нас был долг 100 тыр., который мы отдали в октябре. В общем, единственное, что меня смущало это его запись про доходы, но вот он сказал что это план такой, так что в остальном все вроде сходится
    =======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Конечно замечательно что теперь вы можете тратить 5,5 тыс. на себя, но я в шоке ... если бы мой муж вот так прятал от меня з.п, скрывал, недоговаривал, замыкался ... наверно уже давно бы не было у меня мужа. Ну как можно жить с человеком который как закрытая книга и неизвестно что ждать от него завтра?.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3