Re: КРИК о помощи...
Если тебе так тяело его видеть, то лучше и не видеть. У него же есть ключи от квартиры, да? Напиши ему день, когда тебя не будет дома - пусть приезжает и забирает все, что ему надо. За один день. Ни как мой 3 дня свое барахло собирал-собирал и часть еще и осталась.
Что касается развода...позвони и узнай сама можно ли по доверенности или нет. Вообще там же как, 2 раза надо появиться: первый когда заявление и квитанции, второй уже сам развод - на него может придти и один человек, а второй в любое дугое время. главное, чтобы первый был со свидетельством о заключении брака. Я свое отдала ему - чтоб если вдруг не захочу его видеть, на все равно развели. и чтобы он не переживал, что я с ним что-нить сделаю и потом придется все сначала начинать.
И еще как я поняла на себе - проще все ыплакать, чем подавлять, т.к. потом все равно все это придется сделать. У менябыи периоды, когда я пару дней держалась, а потом срывалась и сидела в ванне по часу ревела.
А в ень когда он ушел с вещами и пообщал подумать до нг, я решила больше е плакать и неделю не плакала.. только думала о нем, а вот когда он написал,ровно через неделю, что все, разводимся...вот тут началось самое срашное...
Держись! Все, что ни делается - все к лучшему!
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.