ни фига се....
в принципе я этого как то ждала......
Оль, хватай его обратно!!!! пока не остыл!!!
ни фига се....
в принципе я этого как то ждала......
Оль, хватай его обратно!!!! пока не остыл!!!
почему?
Даша, он появился. первые 3 дня все замечательно. Если б так и дальше было! В четверг это был совершенно другой человек. Обвиняющий меня во всем абсолютно. И теперь он говорит: я изменился в худшую сторону, извиняться ему не за что (ну эт ладно, можно смириться), а вот ты должна и дальше хрен пойми какие требования. Я согласилась. с его условиями. А он теперь думает надо ли ему все это. Он не верит, что я могу измениться (в тех его требованиях). Он цепляется к каждому слову. Вчера вечером он решился - попробуем. Сегодня он уже жалет, он не видит моих изменений.
Меня это бесит. но я пока терплю.
Чем так, так лучше б он не появлялся.
Кстати, на развод 20-го мы е ходили. В частности он т.к. свид-во у него.
а ты у него спроси - а хочет ли он вообще чтобы ты изменилась? верит или нет - это ладно. главное - ХОЧЕТ ИЛИ НЕТ?
эгоист
Офигеть, Оль...
и что? ты что ему сказала??
Оль, ну как?? я переживаю за тебя.
ты на него не злишся уже?
Я не злюсь на него...
Какие главных перемен он ждет: в сексе и во внешности - яркая одежда, яркая косметика в большом кол-ве. Я не против, раз человеку надо) И иду к этому. Не могу сказать, что ломаю себя, просто если покупаю новую одежду - то не ту, какую раньше, а с учетом его пожеланий, но не в ущерб себе. Крашусь больше, ярче, но не как кукла.
Секса не былоНичего не скажу, опять таки я за, но мне здесь нужно, чтоб и он себя менял...
Вот так. Он хочет все и сразу и ждать вечность не готов.
Поэтому у меня сейчас вариантов-то особо нет. Хочу быть с ним сама - сама и буду экстренно меняться.
В отпуск я и сама - за, но у него график, да и как-то рановато еще...чуть позже может более удачное будет время...