Оль, а куда делась девушка с которой он уже жил? они порвали?
а я не знаю..
когда 12.01 он начал мне писать, что не хочет идти разводиться он все еще жил у нее. когда он от нее уехал - я не знаю, у меня нет никакой уверенности в том, что они не продолжают "встречаться". Хотя я и пытаюсь верить человеку, но когда ловишь его на вранье...
Вот вчера мы встретились вечером:
Я настроилась на хороший вечер, а он получился никаким... т.е. общение вроде и было и не плохое, но ни о чем...Он сам сказал, что что-то не так... Только при этом сказал, что я ни в чем не виновата. Правда на прощание все же поцеловал, а потом смс написал: Прости, но что-то пока не то... И отключил телефон т.к. мое смс с пожеланием спокойной ночи он получил только в 8 утра. С тех пор он ничего не написал. У меня вчера весь вечер было чувство, что мы вернулись на 2 месяца назад, когда он дал мне "шанс", вот все практически как тогда, только он вчера сам извинялся, за себя и говорил, что сам не знает, что с ним, и я не виновата... Нверное просто нет никакой любви и все..(((((((((
Ольк, может не нужно мучить себя? и просто отпустить?
Даш, ну вот зачем-то же он объявился, зачем-то же не хотел разводиться...
Если б он не написал, развелись бы и все.. мне может и лучше было бы, но он написал, у меня появилась надежда, поэтому и отпустить у меня не получается
Оль, собака на сене твой супруг, во всей видимости. Раз пока тебе не "отпускается", встречайся, общайся, когда приглашает, ярко красься, ухаживай за собой больше, чем раньше, носи яркую одежду-флирт. А так вдруг неожиданно может "клюнуть" кто-то замечательный, что все твои перемены для (ради) мужа окажутся нужны именно тебе и новому мужчинеТак что твой муж, ИМХО, своими пожеланиями, роет ямку себе, поскольку все его пожелания сыграют ЗА твою новую жизнь
![]()
Да я тут. С интернетом проблемы.
Я вот щас с парнем начала встречаться, незнаю что и как будет.
А мы с моим на следующей неделе едем разводиться, вот сегодня встречались. Предлагает остаться друзьями. А когда с ним расстались сегодня прислал смс, что хотел бы со мной встречаться и заниматься сексом т.к. со своей не может т.к очень ко мне привык. Всё спрашивал неужели нынешний парень в постели лучше. Я вообще в шоке вот сижу.
я фигею дорогая редакция.................
ты предложи ему лучше заезжать ужинать, потом ванна с пеной, потом секс.может его так устроит?