+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: КРИК о помощи...

Raksha offline Форумчанин Raksha 10

КРИК о помощи...

Кричу от безысходности. Не знаю что делать и как дальше жить.
    Вот моя история: с мужем мы 5 и 2 месяца лет сейчас мне 22 ему 26, женаты из них 2,5 года, но и до этого жили вместе, сейчас живём у моих родителей. Он хотел венчаться даже. Детей от меня. Я лишь просила дать мне доучиться т.к. я на дневном, всё это время я не работала. Ну как и в каждой семье случались ссоры.
    Но в ноябре этого года его как подменили, стал агрессивный, думала связано с работой, 27 ноября мы поругались и он уехал к маме, сказал либо щас развод либо дай подумать, прошло несколько дней я приехала к его маме когда он был на работе, он знал и был не против. Вечером я ему скинула смс о том, что не хочет ли он чтобы я осталась, он сказал если хочешь оставайся, там мы пробыли ещё один день, я его уговорила вернуться, он сказал что даёт мне ещё один шанс. Пол декабря я всё для него делала, из кожи вон лезла, но он ещё хуже стал себя вести, говорит что не любит, что плохо , что я плохая жена( хотя всегда жила только для него и всё делала), что он все эти года мучался. Сказал, что полностью решит после Нового года, на днях пришёл и сказал, что ему работу предложили в Питере, он 3-го съездит и решит останется ли он там (меня брать не хочет), детей уже не хочет, тут получилось, что по моей вине он в меня кончил, так он теперь со мной даже сексом не хочет заниматься. И всё время говорит больные вещи, а вчера сказал, что он многое говорит, но так не думает, чтобы мне было легче отпустить. А вчера я его вывела на чистую воду, спросила есть ли кто сначала отнекивался, а потом что есть такая Маша, ей 27,внешне противоположность меня, но она замужем, но пока он женат он мне с ней не изменял, просто с ней интересно. Как раз они с ней на работе познакомились вначале ноября и наши ссоры пошли после этого, но он говорит что не из-за неё уходит. Я весь декабрь реву. Жить не хочу, но пока держусь. Все 4 года когда у него денег не было он был со мной, а как щас зарабатывает очень хорошо так и я не нужна. Ему зальстило, что девки ему там комплименты отвешивают (его слова). Даже предлагает содержать в обмен на развод. Он моё сердце рвёт, в моей семье и так щас одни неприятности, а он предаёт.
    Я не умею без него жить, я люблю его, боюсь остаться одинокой. Живу на успокоительных, щас ГОСы, а мне не до чего. Может к психиатру сходить, я не могу справиться. А если решит уйти точно то сколько впереди ещё боли и когда он шмотки будет собирать и развод и ЗАГс, не могу, не хочу быть без него.Как можно кому-то верить ещё если любимый так предаёт.ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Re: КРИК о помощи...

Девушка! Да вы вообще в своем уме! В 22 года остаться одинокой, простите, но это откровенный бред!
    Да что ж такое, вот на мужа жалуетесь, он вас предал, да вы сами себя предаете, нельзя жить только для него, надо и свои интересы иметь, сдавайте ГОСы, пишите диплом, идите работать. Да у вас еще вся жизнь впереди! И любовь еще будет и человек надежный рядом появится. Хотя конечно в такие минуты кажется, что больше вообще ничего не будет, но это не так. Впереди еще столько всего нового, интересного, что не понятно как человек сам себя в могилу загонять может. Бррр.
    Кошмар!!! Жить она не хочет, эх, жаль, что меняться жизнями нельзя, знаете сколько больных за жизнь цепляется, сколько потерявших надежду на выздоровление захотело бы сейчас стать молодой, необремененной детьми и заботами девушкой, а она тут жизнью разбрасывается.
    Да ты свою жизнь перевернуть можешь, не держать за ногу вырывающегося слона, а стать королевой бала, править миром, но сначала научись свой внутренний мир восстанавливать.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

где то я такое уже читала недавно.
    Ракша, как ты хочешь, чтобы мы помогли? как ты думаешь сама, какой выход может быть из данной ситуации?
    Так просто ты ничего не сделаешь - щелк пальцами и все - муж вернулся и все стало чики-пики.
    Тут нужно проделывать огромную работу и над собой и над вашими отношениями и над мужем. ты готова к этому?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

*Забава* offline Старожил *Забава* 10

Согласна с Галчонком.
    В 22 у женщины жизнь только начинается.Я в 26 осталась "типа" одна.Думала жизнь закончилась после развода.За неделю после развода похудела на 12 кг. Через год встретила молодого человека.В январе выхожу замуж. О бывшем муже,которого Боготворила(теперь непонятно за что)теперь и вспоминать не хочу,т.к. не за что. А выходки типа "Дал второй шанс" и т.п. вообще убивала бы мужиков за такие слова. ЭТО МЫ ИМ ШАНС ДАЕМ а не они нам.
    Выше нос. Отпусти его. У тебя все впереди.

Tusik offline Старожил Tusik 10

СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%
    =======

Натя без пароля Гость

На посиделках оч похожая тема.. Что-то под конец года все с ума посходили

Сама недавно была в такой же ситуации, только со стороны мужа.. В общей сложности затянулось все на 5 месяцев, но мы вышли без потерь для семьи, даже наоборот.
    Внешне ситуация напрягала в первую очередь меня. Я все говорила, что меня не устраивает то, то и еще это. Так же были интересны знакомые люди, появились новые увлечения, жалела, что я замужем, хотелось, чтобы мужа отправили куда-нить в командировку, сама с удовольствием уезжала от него по делам и прочая хрень.
    Думаю, мужнины активные действия или внешние обиды сделали бы только хуже, разозлили. Реально и так все раздражало: и непонимание, что происходит, и невозможность что-либо изменить, кроме как развестись (и понимание, что это не выход, а просто хоть какое-то действие, способное пусть только внешне, но что-то изменить). А мой золотой муж себя вел как-то спокойно и пофигистично, при этом мягко и ласково, но совершенно ненавязчиво. Подобным образом советуют общаться с кошками. Просит ласки - приласкай, не просит - не трогай, показывает свое недовольство твоими действиями - отойди в сторону и займись своими делами. В общем, дал мне свободу. Не ту, когда кошка может разодрать при тебе новую дорогущую шмотку, а я могла бы пойти изменить и спокойно вернуться, а ту, когда кошка может спокойно поспать, не боясь быть затисканной, а я подумать обо всем, без навязывания мне своих чувств и претензий.

В общем, мне кажется, если твои активные старания не приводят к результату, надо немного расслабиться. Но не так, чтобы начать ходить непричесанной, не готовить ужины и т.п., а чтобы самой себе нравится, и быть уверенной, что ты все делаешь, что должна и претензий к тебе быть не может. Следи за собой и домом, спокойно готовься к госам, а мужа оставь в покое на какое-то время.

Мне кажется, это будет самый лучший выход. Просто такой период в жизни. Любви там к никаким Машам нет на 99.5%. И ничего никогда не будет. И если мужа сейчас не спугнуть своей решительностью удержать его, то у вас все наладится.

андрей_12 Гость

Одно можно сказать! Отношения в серьезном тупике и вы в настоящий момент идете полностью на его поводу! Он прекрасно это знает что делает вам больно неприятно и все остальное тем неменее продолжает делать! Еще момент поехал к маме мальчику 26 лет! В этом возрасте обычно становятся мужчинами полноценными и ведут самостоятельную жизнь! Это слабая личность однозначно! Второе! В 22 года причитать о кончине жизни мягко сказать абсурд! Что нужно зделать реально в такой ситуации! 1)Забыть напрочь его это будет трудно но будет! 2) Как дополнение к первому! Самый практичный и поверьте многократно проверенный выход! Это вспомнить в нем все самое плохое пусть будет грязное белье какие то запахи все самое мерзкое что за время жизни было и на что вы в то закрывали глаза! 99% действует и постоянно накручивайте себя по этой мерзости старайтесь видеть в нем один только негатив! По поводу вещей при сборе помогите ему что бы побыстрее все это происходило только к тому моменту вы должны себя обработать по пунктам 1-2! И запомните вы достойны лучшего мужчины а не подобных маминых сыночков! И поймите одно еще! Вы сейчас больше всего боитесь потерять его из за того что много отдали сил ему что нужно было делать лишь на взаимной основе но раз так произошло! отнеситесь к этому как к комерческому проекту в который вкладывались средства но проект лопнул жалко конечно же но увы! Нужно быть сильной! Сильной для того чтобы снести напрочь старый дом и на его месте начать строить новый! С этим проектом ничего уже кроме как унижения перед его любимой мамой перед ним перед его сучками если конечно кто на него позарится не будет!

Планета offline Форумчанин Планета 10

Делать все для него и жить ради него? Вы- личность, Вы женщина и надо уважать и ценить себя. Понятно больно, обидно. Но любая боль проходит.ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ-все переболит.
    А сейчас собрать все силы и помочь собрать ему чемодан как можно с более милой улыбкой.
    Ведь чем больше жертвуешь и делаешь в такие моменты, чтоб удержать человека, тем меньше шансов. Он будет только злится и делать тебе больнее. Пусть уйдет. А там время рассудит и расставит все по своим местам. У тебя есть чем занятся без него.

Raksha offline Форумчанин Raksha 10

Просто я никак не могу вычеркнуть 5 лет, я ему доверяла, как никому, он такие слова и поступки делал,что я даже не ожидала от него такого. Он всё время говорит, что всё будем решать после НГ ,либо дай щас уйти, но я думаю хотел бы уйти щас сам, ушёл бы, я ж верёвками не привязываю. Видимо хочет посмотреть,что ему в Питере предложат, что ли незнаю...либо мечится.
    Я очень боюсь остаться одна, мой комплекс моя полнота и растяжки есть, кому я такая нужна Да и где их искать этих парней;((, да и кому теперь и как довериться кому-то если я от человека просто не ждала и не ожидала, а он так.
    И ещё я не представляю ночи, он когда в ночную уходил я не могла без него уснуть, а если каждую ночь
    Просто есть какая-то маленькая надежда, чтоон образумиться

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Эх, не те нам сказки в детстве рассказывают...
    Ну с чего ты взяла, что у тебя будет один и на всю жизнь, о таких людях легенды рассказывают - это единицы, в мире полном горечи и разлук.
    А доверять можно только себе! Друзья предают, мужчины уходят, да ты сама, что ты сделала для себя???
    Любить себя надо любой! И ценить себя тоже! Дело не в одной красоте, может ты умеешь вкусно готовить, может умеешь создать домашний уют, может супер в постели, может умеешь выслушать и дать дельный совет, да много чего можно найти в себе, если покопаться, и если ты не подошла одному, это не значит, что из 3 миллиардов мужчин ты не найдешь ни одного, который тебя не оценит по достоинству!
    Да и не беги ты сейчас нового искать, он сам появится со временем, занимайся своими делами. Нет таких, так придумай сама себе. А если висишь на мужчине, как плющ, то уйдет подпорка, и свалишься.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>