Raksha, ты куда пропала? как ты?
Да я тут. С интернетом проблемы.
Я вот щас с парнем начала встречаться, незнаю что и как будет.
А мы с моим на следующей неделе едем разводиться, вот сегодня встречались. Предлагает остаться друзьями. А когда с ним расстались сегодня прислал смс, что хотел бы со мной встречаться и заниматься сексом т.к. со своей не может т.к очень ко мне привык. Всё спрашивал неужели нынешний парень в постели лучше. Я вообще в шоке вот сижу.
я фигею дорогая редакция.................
ты предложи ему лучше заезжать ужинать, потом ванна с пеной, потом секс.может его так устроит?
Olyashka,ты как там?
Да, я в 22 тоже думала, что жизнь закончилась)) Встречалась, потом жила с парнем, котрый для меня был идеалом. Пожениться мы не успели, т.к. он встретил случайно на улице свою первую любовь и они якобы снова влюбились... К тому моменту мы были вместе 3 года, из них около года жили вместе.
Признался мне через месяц где-то, когда я его начала пытать, почувствовав перемены... Его фразы типа "Кроме меня ещё найдешь лучше, "я понял, что это была судьбоносная встреча", потом "я подумаю пару дней, завтра дам ответ", "меня к тебе тянет, приезжай ко мне сегодня" и т.д. и т.п. Постоянные слезы, уговоры, унижения. Какой же я дурой была... Вся эта история (с момента их встречи) длилась почти год. До того момента, когда он сказал мне что-то обидное, и я не выдержала и убежала от него... Думала, не найду больше такого, останусь одна, никому не нужная (было уже 23))) и т.п.
Чтобы отвлечься, решила вспомнить свое увлечение с детства - теннис, начала активно играть, так и познакомилась со своим теперь уже мужем. А бывший год назад нашел меня на одноклассниках (другого способа найти меня у него и не было - телефон поменяла, и перехала жить по другому адресу после расставания с ним). И предложил встретиться... И встретились мы))
Он узнал, что собираюсь замуж, сказал, что очень рад за меня, а сам сидел и в буквальном смысле кусал губы.. И если раньше для меня это был перспективный мч, симпатичный, умный, интеллигентный, добрый и т.д., то в тот вечер - это начинающий полнеть средних лет холостяк, который одинок не только в смысле брака, но и в душе, и даже как-то жалко его стало.
Не злорадствую, просто видимо есть какая-то доля правды в том, что после расставания жизнь начинается заново, и в поговорке о 2х зайцах...
P.S. А ещё я думала, что жизнь закончена, когда мне было 18![]()
Ой, я уже хорошо
через 2 с лишним недели развод
я сама его попросила т.к. мне надоело быть и запасным вариантом для него и непонятно кем...ту мадам он начал уже активно знакомить с нашими общими друзьями и после этого я решила, что хватит...попросила сходить заявление подать, согласился сразу..."ты сама приняла решение"....после этого я еще кучу гадостей узнала и просто начала радоваться жизни
нет накатывает, конечно, но уже _иногда_....
А ты как?
А я тоже нормально, у нас развод назначан на эту пятницу, сейчас встречаюсь с МЧ,ищё работу) А с бывшим мы недавно встречались, разговаривали, сказал,что ещё любит,что совершил ошибку,просил бросить парня,но т.к. я знаю что такое предательство я сказала,чтобы он забыл об этом,что никого я бросать не собираюсь. Сейчас я знаю он заболел, в больницу часто ездеет, в начале я переживала, а сейчас думаю,что у него есть кому о нём позаботиться
Хотя бывают такие дни когда накатывают воспоминания,но думаю со временем всё пройдёт.