-
Re: КРИК о помощи...
Просто я никак не могу вычеркнуть 5 лет, я ему доверяла, как никому, он такие слова и поступки делал,что я даже не ожидала от него такого. Он всё время говорит, что всё будем решать после НГ ,либо дай щас уйти, но я думаю хотел бы уйти щас сам, ушёл бы, я ж верёвками не привязываю. Видимо хочет посмотреть,что ему в Питере предложат, что ли
незнаю...либо мечится.
Я очень боюсь остаться одна, мой комплекс моя полнота и растяжки есть, кому я такая нужна
Да и где их искать этих парней;((, да и кому теперь и как довериться кому-то если я от человека просто не ждала и не ожидала, а он так.
И ещё я не представляю ночи, он когда в ночную уходил я не могла без него уснуть, а если каждую ночь
Просто есть какая-то маленькая надежда, чтоон образумиться
-
-
Эх, не те нам сказки в детстве рассказывают...
Ну с чего ты взяла, что у тебя будет один и на всю жизнь, о таких людях легенды рассказывают - это единицы, в мире полном горечи и разлук.
А доверять можно только себе! Друзья предают, мужчины уходят, да ты сама, что ты сделала для себя???
Любить себя надо любой! И ценить себя тоже! Дело не в одной красоте, может ты умеешь вкусно готовить, может умеешь создать домашний уют, может супер в постели, может умеешь выслушать и дать дельный совет, да много чего можно найти в себе, если покопаться, и если ты не подошла одному, это не значит, что из 3 миллиардов мужчин ты не найдешь ни одного, который тебя не оценит по достоинству!
Да и не беги ты сейчас нового искать, он сам появится со временем, занимайся своими делами. Нет таких, так придумай сама себе. А если висишь на мужчине, как плющ, то уйдет подпорка, и свалишься.
-
-
Ой дай сейчас посмеемся вместе!
Полнота говоришь?Я тоже полная,при 178 см вешу порядка 110кг(черт не говорила об этом в дневниках худеющих,стеснялась,но сейчас думаю а чего стесняться,ЕСЛИ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК МЛАДШЕ МЕНЯ И ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА МОЮ ПОЛНОТУ(заметь я с ним познакомилась в таком именно весе
))Растяжкт.О них я тоже писала и просила подсказать средство(при разводе похудела на 12 кг.потом набрала их.кожа у меня дурная, малейший резкий плюс в кг= растяжка).Ничего,жОних говорит после того как родим все уберем.И заметь:ОН МЕНЯ ПОЛЮБИЛ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ.ЕГО СЛОВА:МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО У ТЕБЯ НА ПУЗЕ ПАРА РАСТЯЖЕК.МНЕ ВАЖНА ТЫ КАК ЧЕЛОВЕК И КАК МОЯ ЖЕНЩИНА!
так вот,к чему я,я к тому,чтобы в тебе остался человек которого полюбит ДРУГОЙ,не убивай в себе этого человека поползновениями и самоистязаниями по этому нечту(извини,твой первый пост и его отношение к тебе,дали мне сейчас право так написать о нем,может быть я не права.)
Нос по ветру,хвост пистолетом и давай к Новому Году готовиться.
-