+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Прошу совета,..

Hazerbaba Гость

Re: Прошу совета,..

Вы его любите и стараетесь удержать. И чем сильнее, тем больше свободы ему хочется.
    Он хочет гулять когда нужно ему и где нужно ему. Хочет чтобы вы сидели дома в одиночестве, покоро ждали пока он нагуляется и так сказать не возникали.
    Ни кому такое не понравится. Хотя убеждаете себя, что не против чтоб он гулял. А вы знаете с какими друзьями он гуляет?

Hazerbaba Гость

К маме он может пойти жить?

прошу совета Гость

Матильда , конечно я не обижаюсь) спасибо за то что читаете мои размышления.
    Hazerbaba , да так и есть. чем больше пытаюсь удержать, тем больше его тянет.
    "Он хочет гулять когда нужно ему и где нужно ему. Хочет чтобы вы сидели дома в одиночестве, покоро ждали пока он нагуляется и так сказать не возникали." - да.я думаю ИМЕННО этого он хочет. Я не против, чтобы он гулял.но не всю ночь. Иногда знаю, с какими друзьями, но если он сильно выпивает, его может дернуть в какой угодно клуб к незнакомым. было такое.тогда он начинает ко всем в клубе подсаживаться и пытаться заговорить с незнакомыми)еще периодически хочет на маяковскую сорваться.там какая то тусня собирается художников чтоли.вообщем творческой интеллигенции, я хз.
    К маме не может-мама не в Москве у него...

Hazerbaba Гость

Вы и сама прекрасно понимаете, что с этим человеком желаемого будущего не построить, да и детей он не хочет. Переделать взрослого человека к сожалению нельзя, многие пытались, но увы. Совместная жизнь у вас держится только на большой любви с вашей стороны. Вырвать чувства из сердца просто так не получится. Вы его любите, несмотря на все те страдания и переживания, которые он вам доставляет. Но чем вы хуже, почему не достойны взаиной любви и уважения, понимания.
    "К маме не может-мама не в Москве у него..." Друзей полно в Москве... Взрослый мужик не пропадет
    Подумайте о себе, вы достойны лучшей судьбы... да и он наконец-то получит долгожданную свою свободу

Lubimaya Zaychatina! Гость

да уж. зачем тебе такое Г, простите? твой МЧ не работает нормально, пьет, гуляет по ночам, живет в свое удовольствие, плюя на всех, списывая на "тонкую душевную организацию" да еще и пользуется тобой (это я про жилье).

будущего с ним нет никакого. смысл с ним быть? посылай его на фиг! найдешь нормального мужика, с которым можно создать семью! тебе всего 27! найдешь своего человека

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

ой не делайте глупости, бегите от него не раздумывая

я понимаю любовь, прощение и все такое, но на роль мужа и отца он не годиться. Да и не только вам, любой другой девушке старше 20 лет без ветра в голове.

поверьте мне у меня был такой кадр, правда не так как у вас, личность не твроческая, но стабильно каждую субботу нажирался без меня в ночных клубах. "Отдыхал" так от тяжелой работы в офисе по его словам. Тоже потом работать мне было тяжело. Жизнь эта аццкая.

женившись на вас он не измениться, а лишь будет попрекать, что вы ущемили его свободу. Ребенка тоже вряд ли оценит.

Отправка отредактированного (11 Dec 08 21:42)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

прошу совета писал(а):

> тк любое мое слово воспринимается как "ты
    > портиш мне настроение...ты меня расстраиваешь...теперь мне еще
    > больше хочется напиться"

Надо взять на заметку эти слова...

А вообще мужик просто молодец! Знает, как устроить себе не просто легкую, но еще и очень приятную жизнь! Целыми днями мается дурью, напивается, по клубам шляется, друзей небось дофига, при этом охмурил москвичку с квартирой и стабильной зарплатой, да еще и она во всех его проблемах виновата и обидеть боится!.. Просто мой мегареспектище ему!!! СУПЕР!

Млин..
    прошу совета, не глупи! Подумай хоть чуть-чуть головой, что ты делаешь сейчас со своей жизнью!!!
    =======

Rusena offline Свой Rusena 10

Хорошо сказала про драндулет! + мульен

Автору: Не надо мучиться и тащить отношения на себе, очевидно что МЧ пользуется Вашим хорошим отношением и ничего не хочет давать взамен.

ЮША offline Свой ЮША 10

Слушай,я не поняла вообще какие могут быть слова - типа мне 28 лет скоро..останусь одна...что за БРЕД???
    и что теперь будешь тащить на себе этого? он что последний мужчина на планете?
    к Таниным словам +100!
    Про себя скажу - я встретила своего мужа, когда мне было 29 лет и старой девой себя не считала (может вокруг все и считали, но мне плевать было) - всему свое время! Все будет! И нечего так над собой издеваться
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Знаешь, ты сейчас говоришь, что в 28 лет боишься остаться одна. Но ты пойми, если ты будешь терпеть, ты протянешь с ним вместе еще год-два. Если сильно будешь стараться и наступать себе на горло обеими ногами, ну три. И что дальше? А дальше либо тебе это надоест, либо он сам от тебя уйдет, потому что "ты портишь ему настроение". И в итоге одна ты останешься в 30. Пойми, сейчас с ним ты просто теряешь время. Время на СЕБЯ, на СВОЮ жизнь! Брось ты этот балласт. Ты же сама понимаешь, что он не станет мужем, он не станет отцом. А если ты сейчас забеременеешь. Ты представляешь, что будет? Он обрадуется? Даже если ты родишь, ты понимаешь, что останешься в свои 30 лет уже даже не одна, а с ребенком на руках. С ребенком, у которого не будет отца при живом отце. Что он не вспомнит ни о тебе, ни о ребенке. Подумай. очень сильно подумай. Сейчас у тебя уже мозг работает в правильном направлении. И постарайся, чтобы дальше тоже работал мозг, а не сердце.

Отправка отредактированного (12 Dec 08 15:25)
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>