+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Прошу совета,..

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Re: Прошу совета,..

+1 один ребенок у него есть и он ему не нужен !подумай -ты хочешь,чтобы так же было и с Вашим малышом (к примеру ).нужно о себе сейчас подумать ,и о будущем
    =======

Ellena offline Banned Ellena 10

М-дааа.Ваш мужчина действительно ОЧЕНЬ здОрово устроился!И умудряется при всем своем эгоизме взрастить чувство вины у вас.Очень напоминает моего бывшего мужа.Считаю,что удел СЛАБЫХ мужчин в взращивании и приумножении комплексов у женщины.Я развелась в 31 год,ушла в "никуда",никаких любовников и пр.Это КАК же достать надо!!Через три месяца познакомилась со своим нынешним мужем.Ради меня он развелся.Не хвастаюсь,просто констатирую факт.И уверена в такой теории,что в жизни нам 2-3раза встречаются наши "половинки"...другое дело их увидеть..Но-это не ваша.Кстати,я и сама "творческая" личность-художник,но не кичусь этим никогда.
    З.Ы.А разговор про квартиру, и жить в ней,оставаясь друзьями...ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЕ ЯСНО!!! А-ля альфонс.И девочки вам все правильно сказали.
    Да, мне 33,мужу 36.Бывшему мужу 35, но КАКАЯ между ними разница!

прошу совета Гость

Вчера было шоу. Я после работы поехала к подруге.Честно говоря не хотела просто видеть ЕГО.Посидели с подругой, он мне звонит-приезжай, я купил коврик в ванну)Жду тебя дома.Потом пошел в кафе пить пиво и ждать меня. Я приехала,естественно он меня не встретил, подходи говорит в кафе.Вышли оттуда, он купил себе еще выпить.И говорит-я бы мог поехать в бар сейчас.Я говорю-я что, ехаласюда, чтобы ты свалил опять пить?? потом он (я думаю от обиды на всех)начал говорить что не любит меня, что я его связываю.Я развернулась и ушла домой.Живем мы кстати в общежитии у меня в комнате (я из подмосковья сама).
    Расплакалась.у моей сестры(она живет недалеко) ночевал брат.Я к ним пошла, сказала, что у нас все кончено, раз он меня не любит, нефига тогда и жить вместе. Брат позвонил ему и сказал, чтобы он вывез свои вещи до воскресенья.
    Потом пошли мы с братом и сестрой ко мне.Он звонит говорит что его не пускают на вахте, орет на меня -я говорит тебе и коврик в ванну купил))))), а ты меня на морозе оставляешь...орал-орал.потом я говорю щас спущусь проведу тебя.Спустилась, он еще поломался типа иду-не иду.Поднялся, брат его вывел в коридор, и спросил-тебе нужны эти отношения.он говорит-нет, нам лучше разъехаться, итп. Потом мы с ним разговаривали, он сказал что меняться не собирается, он такой чувствительный, периодами депрессирующий ипт.И что вот в данный момент он злой на меня и любви не чувствует.И что мне лучше пойти спать к сестре, тк нам лучше не видеть пока друг друга.После этого мы все ушли спать, он остался в моей комнате.
    Сегодня вечером он позвонил, сказал что уезжает к маме на выходные.потом оделся, зашел попрощаться, сказал что мои родственники слишком категоричны к нему и не понимают его как человека.что разходится он уже не хочет,просто мне нужно пару раз в месяц отпускать его ночевать к другу, чтобы он переживал свою депрессию там.что он меня любит как человека. я сказала что мне просто надо сейчас побыть одной и подумать обо всем. потом он уехал.)вот так..

kisyalapa Гость

да пусть катится ко всем чертям...простите....
    прям важная птица смотрите...любит-не любит.....хочу-не хочу....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

пипец.... и ты это терпишь? ТЕБЕ это надо? Сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра опять люблю, потому что на морозе спать негде. Ты же сама все понимаешь, правда?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮША offline Свой ЮША 10

...нет слов, одни буквы
    пару раз в месяц отпускать к другу ночевать, в бар он шляется каждую ночь, как я поняла, а не пару раз в месяц....
    выставляй его окончательно, у тебя же почти получилось! доводи дело до конца
    =======

прошу совета Гость

да не, в бар конечно не каждую ночь ходит.просто он когда выпивает, такое чувство что крышу у него окончательно сносит. Она и так там плохо держится, а под градусом это вообще не человек, его несет куда попало...мне честно говоря уже стыдно его брать на какие то корпоративные пьянки.
    Выходные без него я провела. и не скажу что мне было плохо. тк в последнее время я не помню когда была счастлива рядом с этим человеком..

Rusena offline Свой Rusena 10

Какой-то альфонс, или я очень черства для понимания такой тонкой душевной организации. Такие гении могут жить только с влюбленными в них бой-бабами, а Вы, мне кажется, к ним не относитесь. Пожалейте свое время, гоните в шею.

Мне, кстати, 29, и я разведена, и детей нет. И все равно я верю что встречу старость не одна!

Отправка отредактированного (15 Dec 08 15:14)

прошу совета Гость

Девочки а вы какие нибудь встречи форума устраиваете?

Rusena offline Свой Rusena 10

ни разу не слышала о встречах

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>