+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Прошу совета,..

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Прошу совета,..

во первых в твоих словах чувствуестя неимоверная усталось от всего этого. Ты и сама не знаешь, как лучше. я думаю, что на подсознательном уровне ты чувствуешь, что ничего хорошего от этих отношений не будет. и правильно чувствуешь. Если человека не изменил даже ребенок - то вторая жена его точно вряд ли поменяет.
    Он променял свою семью на пьянку и гулянку.
    И я согласна со всеми, кто сказал, что не стоит тратить свои нервы и время на этого человека.
    Тем более судя по твоим словам ты его и не любишь до такой степени, чтобы и в горе и в радости.....
    не мучай себя
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

прошу совета Гость

Да, я всегда во всем сомневаюсь.особенно в отношениях (дурацкое качество наверное). А неужели можно любить до такой степени чтобы слепо закрывать на все глаза? у меня любовь зависит в какой то степени от уважения к МЧ. если со временем ты перестаешь уважать его в некоторых ситуациях-любовь уже явно не та..
    А его мама просит сводить его к психологу.Может он сам не может разобраться с тем что с ним происходит?

Задумываясь над тем - а хочу ли я быть с этим человеком, я бы ответила так- я хочу попробовать что-то изменить, возможно изменив свое поведение...А если ничего не поможет-тогда уходить от него.
    А с др. стороны - чем дольше я останусь с ним, тем сложнее наверное будет все прекратить.

Спасибо всем кто читает.

Хитрая Лиса offline СуперСтар Хитрая Лиса 10

Ну вот и ответ. Тебе рано или поздно захочется иметь ребенка, а ему это не будет нужно. Снова неразрешимое противоречие. И ты будешь обижаться, а между тем муж честен в этом вопросе.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Для меня очевидно одно - если человек не работает и пьет, это не муж.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Есть как минимум две причины, по которым нормальной в общепринятом смысле семьи у вас все равно не получится:
    - он тебя не любит той самой настоящей любовью, ради которой можно горы свернуть и которой мечтает каждая женщина - это раз,
    - он принадлежит к творческим людям, получает от этого удовольствие и уходить из их общества не желает - это два.

Тебе хочется поразвлекаться с ним? Ну пожалуйста. Но вроде по возрасту у тебя уже должны быть планы на будущее, и не самое отдаленное, не?
    У меня подруга любит похожих творческих мужчин, но ей только-только 22 года исполнилось, еще есть вагон времени на "поиграться". У тебя конечно тоже еще есть время, но все ж заметно меньше. Думай, чего хочешь сама.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

И зачем тебе такой баласт? Ни любви, ни радости общения, ни поддержки. Кто вообще оплачивает эти пьянки?
    Детей не хочет, семья первая распалась. Хорош, подарочек.
    Гони его. Конечно плохо и тяжело быть одной, но это бесперспективный мужик. Впрочем, по поведению он даже не мужик, а так... маЛшик.

Отправка отредактированного (10 Dec 08 00:44)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

смотря что ты с ним хочешь. . .Семьи тут не получится !есть пример такой пары как у Вас.они поженились 2 года как ,он все гуляет ,она надеялась изменится.детей он уже не хочет -есть двое.а она уже просто в депрессии.гулянки надоели ,хочет очень детей. . Но . . :-( ты уже устала и ты хочешь другое !но с ним этого не будет
    =======

прошу совета Гость

Спасибо Вам. Я конечно так и чувствовала, что что-то у нас не то происходит. Он меня уверяет что так у всех, и что это нормально, когда люди иногда отдыхают порознь.Он не может объяснить, что за состояние у него периодически наступает, когда ему и домой не хочется.
    Он мне приводит такие аргументы-все люди свободны и вправе делать все что им хочется (ну кроме измен), независимо от того одни живут или с кем-то. то есть я так понимаю (хотя не пробовала), что со своей стороны он был бы не против, чтобы я на ночь могла уходить куда хочу, даже к друзьям-МЧ. Он в этом плане мне полностью доверяет. И соответственно, ему хотелось бы аналогично, чтобы я не была против его уходов. Вот я и думаю-ну почему другие МЧ возвращаются после посиделок с друзьями домой?Потому что они более ответственные?
    Мы с ним практически не ругаемся, то есть до криков никогда не доходило (не умею и не люблю громких скандалов). Я думала, может если его не упрекать, то его и не будет тянуть. Нет, все равно идет)То что он творческая личность-он гордится этим. И все свои действия этим оправдывает. Собственно, говорит, попробуйте сами что-то создать, тогда поймете меня.
    Пьет на свои деньги. Он же зарабатывает что-то периодически, часть сыну отсылает, часть маме, иногда продукты покупает, а на остальное-вот гуляет.
    Когда мы начинали встречаться, он так красиво все разрисовал, такую семейную идиллию, и что работу он найдет, и тд...В хозяйстве он довольно неплохой-нетребовательный, всегда поможет. И такой добрый после гулянок..Приходит, говорит-у нас все лучше и лучше с тобой..

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

И такой добрый после гулянок..Приходит, говорит-у нас
    > все лучше и лучше с тобой..
    Это ЕМУ все лучше, ведь ты ничего не требуешь, не ругаешь, не просишь, ловко устроился(((. А если возникнут у тебя проблемы (не дай бог), на него можно положиться, он будет их решать? для тебя ?
    Мне кажется, он эгоист, живет для себя любимого и разрешает тебе о нем заботится...

Отправка отредактированного (10 Dec 08 12:01)

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

а что хорошего ,если и ты будешь гулять и домой иногда не приходить ?разве это отношения ?и что хорошего сейчас -он гуляет ,а ты ждешь ?приходит ,а ты не ругаешь . . Конечно ему хорошо будет . . Но именно ему .погулял -хорошо . . Пришел домой ,не упрекают -тоже хорошо . . . А хорошо ли тебе ?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>