Спасибо Вам. Я конечно так и чувствовала, что что-то у нас не то происходит. Он меня уверяет что так у всех, и что это нормально, когда люди иногда отдыхают порознь.Он не может объяснить, что за состояние у него периодически наступает, когда ему и домой не хочется.
Он мне приводит такие аргументы-все люди свободны и вправе делать все что им хочется (ну кроме измен), независимо от того одни живут или с кем-то. то есть я так понимаю (хотя не пробовала), что со своей стороны он был бы не против, чтобы я на ночь могла уходить куда хочу, даже к друзьям-МЧ. Он в этом плане мне полностью доверяет. И соответственно, ему хотелось бы аналогично, чтобы я не была против его уходов. Вот я и думаю-ну почему другие МЧ возвращаются после посиделок с друзьями домой?Потому что они более ответственные?
Мы с ним практически не ругаемся, то есть до криков никогда не доходило (не умею и не люблю громких скандалов). Я думала, может если его не упрекать, то его и не будет тянуть. Нет, все равно идет)То что он творческая личность-он гордится этим. И все свои действия этим оправдывает. Собственно, говорит, попробуйте сами что-то создать, тогда поймете меня.
Пьет на свои деньги. Он же зарабатывает что-то периодически, часть сыну отсылает, часть маме, иногда продукты покупает, а на остальное-вот гуляет.
Когда мы начинали встречаться, он так красиво все разрисовал, такую семейную идиллию, и что работу он найдет, и тд...В хозяйстве он довольно неплохой-нетребовательный, всегда поможет. И такой добрый после гулянок..Приходит, говорит-у нас все лучше и лучше с тобой..