-
Re: Прошу совета,..
человек не для семейной жизни.ждать что он когда либо остепениться глупо.ищи мужа и отца своим будущим детям
=======
-
-
Почему другие не гуляют по кабакам?Гуляют, но очень редко, все потому, что времени нет- деньги зарабатывают на себя и семью, эт овсе время и отнимает.
-
-
Просто он не нагулялся и, возможно, еще долго будет гулять, прежде чем захочет проводить вечера дома с семьей. Думаю, что неправильно осуждать его за этот выбор - это его жизнь и никто не вправе решать, как ее проживать, только он сам. Ты можешь решить только одно - принимаешь ли ты все это и строишь с ним совместное будущее или нет.
=======
-
-
Вчера пришел в час ночи. По пути выпил пива.Говорит что весь быт его что-то достал. Не привык он так жить. Его типа и семейная жизнь доставала своей монотонностью.
Не знаю, говорит что и делать. Я говорит, в наших отношениях постоянно иду на уступки, даже, говорит, звоню тебе только потому что ты ждешь звонка, а не потому что мне хочется.
И сейчас, говорит, я хочу поехать опять на всю ночь в бар и сидеть там пить (посл.раз он туда ездил в сб на прошлых выходных).
Я говорю, наверное, тебе тяжело, что и работы постоянной нет, и денег мало..Он говорит-ну да, это тоже. Но в основном меня достала монотонность и спокойствие.Я не привык так жить.
Вообщем выпил еще пива, я собралась спать (мне то на работу с утра), он говорит-ну что, может я в бар поеду? Я говорю-конечно съезди. Я вещи твои соберу.
Короче не поехал он.Лег спать. Всю ночь отворачивался. С утра я встала, на работу уехала.
Теперь вот думаю-я его обидела тем, что не пустила гулять на ночь?
-
-
Что-то мне так плохо..
Сижу на работе, успокаиваю себя. Не знаю, может быть мне к подруге на несколько дней уехать?Дать ему время отдохнуть и самой разобраться...
-
-
ты поступила правильно
тем, что спокойно и без истерик отпустила в бар и пообещала собрать его вещи..
Да, он будет строить из себя обиженного, потому что натолкнулся на преграду.. Не обращай внимания..
А лучше ищи себе другого.. "Его типа и семейная жизнь доставала своей монотонностью" - это отговорки слабака. В мечтах он уже сформировал себе образ богатого и свободного, а на деле никогда этого уровня не достигнет.. Потому что пахать нужно и вкладываться не в попойки.. А так его стиль жизни напоминает мне одного знакомого, чью "ранимую творческую личность" никто не хотел понять.. Пить пиво по ночам проще...
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Зайчик, ну чем ты его обидела? Что скандал не устроила? Или по его ты ему денег должна была дать- типа иди милый развлекайся, а я завтра на работу пахать для нас! Бред!!!!
А то что ему уже тошно и не интересно- это вообще очень плохо, его скоро и спиртное устраивать не будет, возможно потм и наркотики появятся... Это определенная психология!
Какое будущее????
Вы уже сейчас не вместе, а параллельно!
Ему уже сейчас ничего не надо! Ему нужна "его" жизнь и похоже в нее он тебя особо не включает!
А тебе не приходило в голову, что еще существуют ТВОИ желания, ТВОИ интересы, которые он мог бы удовлетворять и поощрять!
Прости, но будущего у вас нет! Именно совместного будущего!
Не надо расстраиваться, просто почаще думай о себе! О том что ты хочешь!
=======
-
-
Девочки, господи, спасибо большое за поддержку..А то я никому из подруг не дозвонилась и доводила себя уж до переживания..
Мне бы так хотелось хоть на день стать такой же решительной как вы.
Он сейчас позвонил,по делу.потом говорит чем занимаешся на работе, я говорю сижу звоню клиентам.он:и все? Я спрашиваю как настроение, он говорит получше. давай говорит не будем о вчерашнем, ты мне настроение портиш тем что возвращаеш назад.я говорю-давай конечно не будем. я говорю, просто хотела узнать у нас продолжаются отношения или нет.он говорит да,продолжаются.мне предсказали что я полгода буду мучится а потом чтото изменится.
Потом-авуза и спрашивает, а что, если мы будем просто друзьями, это же мне съехать придется от тебя и квартиру искать? или можно друзьями вместе жить? Прикиньте...мне так и хотелось сказать-давай, живи у меня, я буду содержать тебя.и искать спонсора, который бы тебе помог пробиться.
Я спрашиваю-а ты что, только ради жилья со мной живешь?он говорит-нет, конечно, нет.
Вот она такая эта "ранимая творческая личность"...Я говорит вчера по центру города ехал и понял что мне надо там гулять.
-
-
Во, яж говорю: пристроился!!!
-
-
Все его слова пропитаны эгоизмом!!!!
Ты посмотри везде в его словах ТОЛЬКО он!
Он решил гулять, Он боится съехать, Он тебе и друзьями предложил стать, только потому что это с него снимает любую форму ответственности!
А ты представь на минуточку, (вот ттт, что б такого не было)- но например ты заболеешь, или еще что то, вот не сможешь ты какоето время рботать- он сможет о тебе позаботится??? Или сразу слиняет...
Совместная жизнь-это в первую очередь понимание и забота о ближнем.
Лично у меня нет слов!
Не мужик, а большой избалованный ребенок, который даже за себя не отвечает...
=======
-