Девочки, господи, спасибо большое за поддержку..А то я никому из подруг не дозвонилась и доводила себя уж до переживания..
Мне бы так хотелось хоть на день стать такой же решительной как вы.
Он сейчас позвонил,по делу.потом говорит чем занимаешся на работе, я говорю сижу звоню клиентам.он:и все? Я спрашиваю как настроение, он говорит получше. давай говорит не будем о вчерашнем, ты мне настроение портиш тем что возвращаеш назад.я говорю-давай конечно не будем. я говорю, просто хотела узнать у нас продолжаются отношения или нет.он говорит да,продолжаются.мне предсказали что я полгода буду мучится а потом чтото изменится.
Потом-авуза и спрашивает, а что, если мы будем просто друзьями, это же мне съехать придется от тебя и квартиру искать? или можно друзьями вместе жить? Прикиньте...мне так и хотелось сказать-давай, живи у меня, я буду содержать тебя.и искать спонсора, который бы тебе помог пробиться.
Я спрашиваю-а ты что, только ради жилья со мной живешь?он говорит-нет, конечно, нет.
Вот она такая эта "ранимая творческая личность"...Я говорит вчера по центру города ехал и понял что мне надо там гулять.