-
Re: Прошу совета,..
Сижу, думаю..
До сих пор считала что проблема наверное во мне. Что мне нужно научится жить его интересами, его музыкой.Что мне нужно научиться быть разной, вносить в нашу с ним жизнь элементы неожиданности.Содержать МЧ мне не трудно, конечно, если это временно.
Анализирую его прошлую жизнь (с бывшей женой с ребенком). Мысли доходят вплоть до того, чтобы переговорить с его бывшей.Хотя не буду этого делать, зачем лишний раз ее нервировать.С самого начала наших встреч,мне было немного непонятно, почему женщина с ребенком, прожившая 2 года с ним (при том что она не работала, работал он, продавал диски) решилась уйти от него. Мне же он казался просто идеальным МЧ - заботливый, цветы дарит, умеет красиво говорить (те комлименты итп).Конечно немного удивил тот факт, что с ребенком он не видится, но думаю, ладно, наверно с женой не хочет встречаться.Со временем начали выползать некоторые подробности его прошлой жизни (я ничего не раскапывала, просто у нас с его мамой сложились норм отношения и она так сказать по телефону мне постоянно звонит и все спрашивает и готовит меня к чему то))
Тогда это было непонятно.
Факты таковы. С женой он разошелся больше года назад. как только она от него ушла, он интенсивно пытался ее вернуть (писал мейлы, звонил итп).Она ушла к другому МЧ. Не вернулась.Тогда он начал уходить в запои.Когда его мама первый раз спросила меня:ну как там, мой сын не много пьет, я удивилась...Первое время его не тянуло на затяжные пьянки.Конечно, мы пили пиво итп.Но это не затягивалось на ночь, и на след.день. Я сказала ей что он мало пьет на мой взляд и умеет себя контролировать. А что, говорю, есть предпосылки?он пил? и она рассказывает, что пока он жил с женой, его ограничивали (ребенок как никак).Но там видите ли жена была плохая, требовала с него постоянно денег для ребенка, он был загнанный, работал, уставал, пил бывало до 2-3 ночи, приходил домой, она устраивала скандал. В рез-те доходило до того что он не хотел возвращаться домой.Как часто он пил?хз.этого никто не сказал мне.Вообщем сказала мне тогда мама, он очень ранимый, так что если соберется ити пить, ты мне позвони, не ругайся на него, а я, говорит к экстрасенсу схожу,он его заговорит.Мне, говорит мама, его бывшая жена все время звонила.и иногда это помогало вернуть его домой.
после того как он разошелся с женой, он стал пить намного чаще, через день чтоли.ее (его маму) это очень волновало.И она ему все высказывала по тел.
Вчера он мне сказал что все вокруг его достали с выпивкой запрещать.что он не алкоголик.и чего типа мы к нему лезем.
Так вот, после того разговора с его мамой, я, дура наивная, подумала - ну наверное он срывался потому что его пилили. Думаю, буду спокойно относится к его потребностям, тем более чел ходет пить нечасто итп. Вот все время собственно пыталась это делать. Сначала мы ходили по клубам вместе. Потом я поняла что если меня к утру уже тошнит от алкоголя и клубов, то его это както не колышит. То есть домой он все равно не едет.
В последнее время, я перестала уже ходить с ним, попросила только чтобы он возвращался пораньше. Это собственно и вызвало конфликт.Тк никаких ограничений он не терпит.
Вернее вот вчера потерпел, теперь выставляет меня "сволочью", которая не поняла его депрессии.
Анализируя последнее время нашу с ним жизнь, понимаю, чтоя теперь вообще боюсь с ним даже НГ праздновать.особенно гдето в кругу семьи. Особенно если с моей семьей. тк меня просто никто не поймет, почему он срулит куда то ночью, или с утра...Не знаю, могу ли я остановить его.
Мне кажется, я сейчас тупо цепляюсь за наши отношения, понимая что рядом с таким человеком я не смогу жить, строить планы, растить детей итп.
Может быть сейчас, пока еще живя с ним, попробовать ездить куда то без него почаще...
Или лучше сначала обрубить все, а потом строить новую жизнь?
-
-
обрубить все, и потом строить новую жизнь!!!
-
-
=======
-
-
Я вас понимаю, вы влюблены и готовы прощать, терпеть, ждать и надеяться. Готовы сделать все что угодно, для любимого. И это светлое чувство удерживает вас рядом с ним, в то время как интуиция шепчет "бросай его, с ним крепкой семьи не будет, счастья не будет, детей не будет... и т.д." И вам от этого тяжело. Но что кроме вашей любви вас удерживает вместе, что не позволяет обрубить концы? Вы самостоятельная, работающая, детьми и имуществом с ним не связаны, жить есть где. Простите меня за прямоту, но судя по вашим рассказам он вас не любит, а только приходит поспать в вашей квартире,ну и из чувства долга иногда приготовить ужин может. Вы можете предложите ему попробовать пожить отдельно, (но к подруге ехать не стоит), пускай переезжает он к другу, на время. А время покажет, захотите ли вы снова жить с ним или нет.
-
-
Hazerbaba , да, наверное вы правы. кроме любви меня рядом с ним удерживает страх одиночества, страх того, что в 28 лет я не найду никого лучше. И подозрение, что все мужчины моего возраста или старше уже заняты, а те, что свободны с какими то другими заморочками. мне кажется малопьющих и свободных практически не осталось. И внешне меня этот устраивает, и в сексе.
Конечно наверное это глупости, учитывая что он у меня далеко не первый МЧ в жизни, и после расставания с другими я думала аналогично.
-
-
Нда, ситуация дплеко не из легких. Но лучшу жить одной в гармонии со своей душой, чем постоянно переживать, терпеть... да к тому же после очередной пьянки он может просто не вернуться домой...
-
-
Слушай! у тебя есть такой замечательный повод изменить свою жизнь - Новый год
Ну как это в 28 боишься одной остаться? ты когда на себя в зеркало смотрела последний раз?1
Ну не мучай ты себя подобными отношениями. Подумай, что будет через год... а через 2?
Не хочешь рвать отношения - поживите отдельно. Заодно посмотришь, ты ему нужна или квартиру ему снимать не хочется...
=======
-
-
28 это конечно уже не 25, но ведь ещё и не 30. Что-то менять всегда очень тяжело. Мы привыкаем за долгие годы к своим жизням и перемены нам кажутся нереальными. Становится страшно, ведь мы даже не представляем как жить по-другому.
Вы писали что любите компании и вечеринки, а это всегда хорошая возможность познакомиться с новыми людьми и не быть в одиночестве. А с вашим МЧ вы уже в одиночестве. Ведь это вы с ним, а не он с вами. Что вы чувствуете, когда он уходит гулять без вас, не одиночество?
-
-
Да, если отдельно жить, ему сейчас надо будет думать где найти денег на новую квартиру...он будет очень злой..
Сейчас позвонил, я сказала, что еду вечером после работы к подруге. он говорит зачем. давай ты не поедешь..давай лучше в центр съездим погуляем. а во сколько вернешся?
я говорю:надеюсь к ночи вернусь. он:а что, ты и ночевать можеш остаться?приезжай домой...
Вот и все его теории о свободе. Видимо они только на него распространяются..А женщины должны дома сидеть.
Когда он уходит без меня, конечно я чувствую одиночество.И дело не в том что я против того чтобы он без меня гулял с друзьями. Просто если бы вы видели в каокм настроении он это делает. В таком, что глядя на него лучше даже не думать куда он идет, и во сколько вернется. тк любое мое слово воспринимается как "ты портиш мне настроение...ты меня расстраиваешь...теперь мне еще больше хочется напиться"
-
-
Ой... ну ты только не обижайся на меня, я правда из добрый побуждений
Но срать тебе должно быть добрый он будет или злой...
Меня вообще эта фраза про квартиру как-то насторожила.
Заодно это будет неплохим пинком, чтоб начать деньги зарабатывать, а не пребывать в "творчесской дипрессии"
Ты только прости меня, я не хочу тебя обижать.
Ты вокруг посмотри - столько интересных людей вокруг. И ТВОЙ мужчина тоже где-то рядом, просто ты его не замечаешь.
=======
-