+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Прошу совета,..

прошу совета Гость

Re: Прошу совета,..

Девочки, господи, спасибо большое за поддержку..А то я никому из подруг не дозвонилась и доводила себя уж до переживания..
    Мне бы так хотелось хоть на день стать такой же решительной как вы.
    Он сейчас позвонил,по делу.потом говорит чем занимаешся на работе, я говорю сижу звоню клиентам.он:и все? Я спрашиваю как настроение, он говорит получше. давай говорит не будем о вчерашнем, ты мне настроение портиш тем что возвращаеш назад.я говорю-давай конечно не будем. я говорю, просто хотела узнать у нас продолжаются отношения или нет.он говорит да,продолжаются.мне предсказали что я полгода буду мучится а потом чтото изменится.
    Потом-авуза и спрашивает, а что, если мы будем просто друзьями, это же мне съехать придется от тебя и квартиру искать? или можно друзьями вместе жить? Прикиньте...мне так и хотелось сказать-давай, живи у меня, я буду содержать тебя.и искать спонсора, который бы тебе помог пробиться.
    Я спрашиваю-а ты что, только ради жилья со мной живешь?он говорит-нет, конечно, нет.
    Вот она такая эта "ранимая творческая личность"...Я говорит вчера по центру города ехал и понял что мне надо там гулять.

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Во, яж говорю: пристроился!!!

Tusik offline Старожил Tusik 10

Все его слова пропитаны эгоизмом!!!!
    Ты посмотри везде в его словах ТОЛЬКО он!
    Он решил гулять, Он боится съехать, Он тебе и друзьями предложил стать, только потому что это с него снимает любую форму ответственности!
    А ты представь на минуточку, (вот ттт, что б такого не было)- но например ты заболеешь, или еще что то, вот не сможешь ты какоето время рботать- он сможет о тебе позаботится??? Или сразу слиняет...
    Совместная жизнь-это в первую очередь понимание и забота о ближнем.
    Лично у меня нет слов!
    Не мужик, а большой избалованный ребенок, который даже за себя не отвечает...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр