Я прожила с первым мужем больше 12 лет. ОТ нашего брака у меня дочь, ей сейчас почти 14 лет. Я сама ушла от мужа, он был очень удивлен моим поступком. Ушла к другому, к человеку, которого я не любила, но прекрасно осознавала, что это настоящий Мужчина, который станет прекрасным отцом для моих детей, заботливым мужем для меня. Так оно и вышло, я полностью счастлива в браке, у нас родилось еще двое мальчишек. После развода прошло ЧЕТЫРЕ года, а я до сих пор думаю о бывшем супруге. Думаю день и ночь, я засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь с ними же. Я постоянно слежу за его жизнью, читая форумы, где он присутствует. Я до недавнего времени постоянно общалась в первой свекровью, выясняла у нее подробности его жизни. У него уже тоже другая семья, дочь. И я искренне желаю им всем счастья, чтобы у них все получилось лучше, чем у меня тогда.
Я задавала себе вопрос: если я постоянно о нем думаю, то, может, я хочу вернуться к нему? НЕТ! Категорическое НЕТ! Я вспоминаю наш брак и удивляюсь, какого фига я вообще столько лет с ним жила? И понимаю, что он не изменился, остался таким же эгоистом и лодырем.
Но тогда почему я не могу оторваться от него? Как избавиться от этого наваждения? Как забыть бывшего супруга???