Всем спасибо
Отправка отредактированного (12 Dec 08 00:20)
Всем спасибо
Подумай над вариантом, чтобы жить вам отдельно. Это возможно? пусть съемная комната..
Всем спасибо, нужные советы отметилаа
тебе надо психологически себя настроить, что все не так страшно. если ты сама себя накручиваешь так, то так все и будет.
и советую между тобой и ею возвигнуть невидимую стенку, чтобы весь негатив от тебя "рикошетил".
Если будешь себя настраивать, что не выдержишь - думаю в первые же дни будет ругань.....
=)
Когда провоцирует МЧ - это их проблемы, пусть разбираются сами. Молчи, терпи, думай о своем, что хочешь делай, только не прислушивайся. А в его отсутствии не позволяй говорить про него что-либо плохое.
В вопросе переезда согласна с евже. Или мы недопонимаем, как вы собираетесь жить.
То есть ты готова жить в одной комнате двумя семьями? Ты правда на это готова??? Ты понимаешь, что вы будете жить в одной комнате впятером, да еще и с маленьким ребенком? Тебя такая жизнь устраивает? Я не пойму, почему нельзя подождать, пока сестра не съедет? К чему такая спешка?
я и не знала ,что в одной комнате хотите жить в пятеромможет все -таки не спешить ?подождите ,когда переедет.или же нужно жить отдельно Вам!иначе через пару дней /недель будет не жизнь ,а каторга.учитывая ,что все молодые и эмоциональные !