+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Как набраться терпения

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Как набраться терпения

Мой папа овнов баранами называет

Но в данном случае твоя упертость не повод для гордости.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Татьяна, спасибо! надеюсь мой жизненный путь сложится, так как я его строю!Терпения и терпения мне!
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

извини ,конечно ,но это уже родителям решать что и как будет с квартирой . . .Пока квартира их !Вам реально терпения ,раз такое желание именно сейчас жить вместе !терпение и труд все перетрут !
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

я оптимист

Отправка отредактированного (12 Dec 08 00:22)
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

не учи мать, как воспитывать дитя.
    Хочешь помочь - купи грамотные книги и дай почитать.
    =======

kisyalapa Гость

+1 не лезь в воспитание ребёнка,солнце!
    она мать-ей виднее
    её ошибки в воспитании малышки-на её совести
    когда будешь там жить-занимайся с малышкой по возможности)вот и будет польза

спасибо за поддержку и советы!хочется верить, что все будет гуд!(я оптимист)
    =======

kisyalapa Гость

ты почему не в аське?нужна мне

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Какая-то странная ситуация.. Все ведут себя как дети..
    Родители, сказав когда-то "Леша жениться, квартира его". Я понимаю, что они наверно на дачу переедут жить.. А дочь куда?? Это же и ее дом, родительский дом.. Вот просто представила себе ситуацию, если бы она рано замуж не вышла, а Леша решил бы жениться года три назад, ее бы на улицу выгнали чтоли??

Леша... Мальчик еще.. Что значит "он не хочет переезжать"?? Конечно удобно на всем готовом, только вот самостоятельности не прибавляет, а приглашать тебя жить вместе в текущей ситуации - это ИХМО как минимум неразумно.. Ситуация "А ты вернулась, мой покой нарушила, я тебе за это сестричка тоже жизнь осложню, решу жениться"

Ты.. Если честно мне интересно, через сколько ты сбежишь из этого дурдома, который вы сами себе создаете? мой прогноз 3 месяца. Я жила вместе со свекрами, очень хорошим, и то через год мне хотелось выть.. Ты там будешь НЕ Хозяйка и муж твой не хозяин..

Потом я не понимаю, зачем торопиться?? Вы будете на 3 часа в день больше вместе?? Но за это у вас будет обеспеченный дурдом в виде споров, кому убирать, чьи грязные носки валяються и почему мусор не вынесли. И детский плач до 23,00. Ты думаешь вы сексом чаще заниматься будете?? Сомневаюсь.. Я вообще с трудом представляю, как 2 пары взрослых и здоровых людей в одной комнате могут устроить свою интимную жизнь.. Да еще при ребенке...

Вообщем резюме:
    1. Не торопиться переезжать туда.
    2. Хотите жить вместе, пусть МЧ ищет варианты (съем, в твоей комнате), т.е. учится отказываться от халявы..
    3. Сестру жаль.. Мне дико, что она не может вернуться в родительский дом.. И вместо поддержки все только проблем добавляют..

=======

А в жизни я Маша :-))

kisyalapa Гость

Вобще грамотно написано и по существу
    Но общаясь с тобой ,зная тебе-Вы сейчас выберете вариант-жить вместе и выживать сестру
    По большому счёту-я была бы в шоке,если бы мой брат так решил со своей половинкой..
    Вот к примеру ,не дай Бог,я разведусь-куда мне идти-к родителям.....А там брат такой-сякой....
    не,обидно,реально...
    Хотите жить вместе-тогда набирайся терпения и готовься к тому,что сестра никуда сейчас оттуда не уедет!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>