Какая-то странная ситуация.. Все ведут себя как дети..
Родители, сказав когда-то "Леша жениться, квартира его". Я понимаю, что они наверно на дачу переедут жить.. А дочь куда?? Это же и ее дом, родительский дом.. Вот просто представила себе ситуацию, если бы она рано замуж не вышла, а Леша решил бы жениться года три назад, ее бы на улицу выгнали чтоли??

Леша... Мальчик еще.. Что значит "он не хочет переезжать"?? Конечно удобно на всем готовом, только вот самостоятельности не прибавляет, а приглашать тебя жить вместе в текущей ситуации - это ИХМО как минимум неразумно.. Ситуация "А ты вернулась, мой покой нарушила, я тебе за это сестричка тоже жизнь осложню, решу жениться"

Ты.. Если честно мне интересно, через сколько ты сбежишь из этого дурдома, который вы сами себе создаете? мой прогноз 3 месяца. Я жила вместе со свекрами, очень хорошим, и то через год мне хотелось выть.. Ты там будешь НЕ Хозяйка и муж твой не хозяин..

Потом я не понимаю, зачем торопиться?? Вы будете на 3 часа в день больше вместе?? Но за это у вас будет обеспеченный дурдом в виде споров, кому убирать, чьи грязные носки валяються и почему мусор не вынесли. И детский плач до 23,00. Ты думаешь вы сексом чаще заниматься будете?? Сомневаюсь.. Я вообще с трудом представляю, как 2 пары взрослых и здоровых людей в одной комнате могут устроить свою интимную жизнь.. Да еще при ребенке...

Вообщем резюме:
1. Не торопиться переезжать туда.
2. Хотите жить вместе, пусть МЧ ищет варианты (съем, в твоей комнате), т.е. учится отказываться от халявы..
3. Сестру жаль.. Мне дико, что она не может вернуться в родительский дом.. И вместо поддержки все только проблем добавляют..