-
Re: Как набраться терпения
1. "может я для кого-то, а судя по ответам для большинства маленькая расчетливая "сучка" "
Ты в корне не права в восприятии критики и советов. Рассчет подразумевает, что ты получишь долгосрочную выгоду, прибыль - моральную или материальную.. В твоей ситуации, ты получишь долгосрочный нервотреп.. Хотя к выгоде я бы в данной ситуации отнесла выращивание в себе стрессоустойчивости, умения вести себя корректно в любых ситуациях (надеюсь у тебя все получиться).
2. "я не против неё, я против её поведения(просто когда она переехала,оно стало более грубым)".
Конечно оно стало более грубым... Человек не уверен в своем будущем, в том как будет строиться ее личная жизнь, как МЧ воспримет ребенка, на что она будет жить.. Она может не показывать, но развод тоже переживает.. Таким образом вся ее грубость - это ответная реакция организма на стресс. Кто-то плачет, кто-то курит и пьет, кто-то смееться без причины.. Она - грубит и задирает брата, потому что чувствует его негатив "чего приперлась"... Мне кажеться, что для нее сейчас не так деньги нужны, как моральная поддержка со стороны семьи - родителей и брата.
3."ей не выживают, ей дают понять, что плакаться можно вечность(ей помгают всячески-даже Лешка финансово, по мимо родителей)."
Прости, но ваши действия воспринимаются именно как "выживание". Вот сейчас у нее есть возможность и планы переехать к своему МЧ. Допустим она переехала, а через год, не дай бог, он решил ее бросить. Вы к этому времени живете с Лешей в квартире его родителей, которую Леша воспринимает как свою. Вопрос: куда податься сестре??
Ответ думаю сама додумаешь: она приедет в эту квартиру.. и будет жить там до нового ухажера.. Потому что больше негде. И об этом нужно постоянно помнить.. Сегодня родители сказали, что квартира Леши, а через год скажут, что отдадут ее сестре..
Кстати, чисто с юридической точки зрения, поинтересуйся у МЧ, как оформлена квартира (приватизация есть или нет, и если есть, то на кого)..
=======

А в жизни я Маша :-))
-