Девочки,я не могу!!! Просто и тупо!!! Если по порядку,кога меня узнали и свадьба,то всё классно,но потом... "платье,чтоб было как у принцессы!" (пышное).но я такое не хочу и оно мне не дёт не помогло... учитывая,что его мать ваще не давала денег на свадьбу!!! Дальше больше,должны были зал украсить красными розами,она сказала,что розовыми будет лучше,но мы с мужем ей вежливо отказали... Приезжаем в день свадьбы в зал,она стоит улыбается и.... весь зал в розовых.жёлтых(!)розах и каких то ленточках....я зашла в зал и заплакала(это надо было найти директора зала,и поменять украшение),ну кто она после этого?!!! посреди пожеланий.она на говорит "Терпенья Вам!",а я слышала то,что если на свадьбу пожелать терпенья,то кого то похоронишь в ближайшее время.потому как терпенья желают на похоронах! я перетерпела,решила что она не знает,но спустя несколько дней.она сама высказалась.то что нельзя желать терпенья,а то будет.что терпеть .... Девочки,спустя два месяца,я хороню 5 летнего брата...
И на похоронах,она мне говорит:"Терпенья тебе!".а я сказала,Вы его уже пожелали... на свадьбе... !!! и теперь я.говно(извиняюсь),я на неё косо смотрю.и ваще....
Короче пипец...

Продолжение следует...