-
Re: ...про это...
Да основная проблема даже не в том, что я часто становлюсь инициатором... А в том, что он кончив первый раз - отворачивается на бочок и засыпает.. а я остаюсь без оргазма...
>шанс, что муж точно угадает момент, когда тебе его захочется без твоих взглядов, намеков или посылания флюидов, не высок.
Всё я посылаю и намекаю и часто сама начинаю, просто хочется, чтобы он был чаще инициатором... Чтобы как раньше иногда "набрасывался" )) Феромонов чтоли купить? ))) Кстати, ни у кого не было опыта их использования?
>может быть ты никак не показываешь, что еще не достигла, он то может не чувствует тебя. не знает.
Я всё показываю - и он всегда знает, когда я кончила, а когда нет. Это очевидно. И я этого никогда не скрываю, но и не симулирую никогда. Чувствует он меня и знает. В конце концов не первый месяц мы вместе..
>есть масса способов объяснять и намекнуть, чего бы ты хотела.
объясняю, намекаю, но хочется больше его инициативы.
Я и массаж иногда начинаю делать.. провокационный, и свеча зажигаю а сама жду в супер красивой ночнушке, иногда просто начинаю заигрывать... Но хочется взамен получить то же. Избаловала наверное =)
> и откуда муж может знать, что именно тебе приятно и доставляет удовольствие, а что наоборот?
Он все прекрасно знает. Я ему сама всё показывала и рассказывала. Он знает, что мне приятно. Как без этого?
>а не сидеть молчком ждать когда догадается
я сижу и жду только после того как сама 5 начну, а потом хочется и от него инициативы...
>Вот если вы попросили- а он отмахнулся, отказал- вот тогда можно и обидется, а пока нет причин...
Он не отмахивается, но часто все заканчивается тем, что он кончает и все... и засыпает...
-