+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Помогите не разрушить семью!!!

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: Помогите не разрушить семью!!!

по описанию ситуации ваша совместная жизнь больше походит на жизнь брата и сестры, а ты не забывай, что мужчине нужна женщина. Поэтому он и начал искать кого-то. А может он это делает специально открыто (если бы хотел скрыть. то был бы более осторожен), чтобы ты знала и что-то начала менять в сложившейся ситуации. Естественно ему обидно, ещё бы!
    В общем тебе нужно менять что-то в себе. Если есть боли при ПА, обратись к врачу, может что-то нужно подлечить и тогда у вас будет всё хорошо. Удачи!
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

своя!!!! Гость

Поговорила!

Спокойно, без обвинений сказала что все знаю, и что пусть рассказывает сам ВСЕ или я уйду.
    Он начал рассказывать, говорил что есть общение но никаких встреч нет.
    Тогда я дала понять что знаю о том что намечается..
    и сказала либо рвет с ней окончательно все отношения либо я ухожу
    Сказал что порвет, видно что был в шоке откуда я все знаю....
    Только вот не знаю, откуда я пойму что ондействительно с ней порвал, он сказал что может оставит с ней виртуальное общение...
    в общем, я против этого, буду ждать его решени

спасибо всем за советы

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Re: Поговорила!

Если бы я был на месте мужа то после подобного разговора просто стал искать встречи с другой девушкой шифруясь более тщательно вот и все.

Вы не устранили проблему, вы только ее отсрочили, напав на мужа, заставив обороняться.

Стоило (да и сейчас еще не поздно) поговорить о сути проблемы, о том что его не устраивает и как можно эту проблему решить. Решить вместе, чтобы никому не было больно (духовно) и все остались довольны. Ну а по поводу секса, есть куча разных вариантов, в которых и беременность не должна смущать и мужу хорошо
    =======
    Фотосъемка свадеб

своя!!!! Гость

Сергей! Вы правы! И мы на эту тему тоже поговорили! У нас очень много вопросов накопилось,разговор даже зашел о том что надо расстаться на месяц и просто отдохнуть друг от друга...
    муж это предложил сказав фразу что я на это вряд ли когда-нибудь соглашусь
    Нуо... я согласилась! Только не месяц, а 2 недели. Предложила уйти, исчезнуть - предложила именно то что он хотел! предоставила ему полную свободу.
    Он был ЗА
    Но прошел день... сегодня вечером он сказал что остается и никуда не хочет уходить и никто ему кроме нас не нужен.
    Я верю ему, т.к. знаю и виужу его любовь!
    И конечно корень нашей проблемы все равно надо устранять, т.к. внешне все решилось и теперь надо не допускать повторения.

Спасибо всем за советы! Будем налаживать сексуалльную жизнь.

Данька offline СуперСтар Данька 10

Удачи, молодцы

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

удачи тебе ! Надеюсь ни встреч ,ни общения даже с ней не будет !налаживай Вашу сексуальную жизнь ! ! !не допускай повторения
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Налаживай сексуальную жизнь. Для того, чтобы не было больно, используйте смазку, увеличивайте время возбуждающих игр. Тебе надо переступить через свою усталость, начать нормально жить сексуальной жизнью, дать ему то, что ему нужно. И тогда у него не будет потребности в общении на стороне.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Соглашусь с Сергеем. Не надо было ставить или так или я уйду. Ну хорошо, что рассказал, а если бы бы как раз это дало толчок, чтобы ему уйти.

Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2