+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Помогите не разрушить семью!!!

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Помогите не разрушить семью!!!

честно, как вы думаете ваш муж себя чувствует? то вам плохо, то нельзя, и так все время. тем более если ему важен секс ( интересно посмотреть на 24 летнего мужчину которому не важен секс)плюс все время вы заняты с ребенком, он чувстует себя не включенным в круг интересов. естественно ему хочется внимания, чтобы он был центром. и если он этого от вас не получает, то конечно он найдет где он себя будет чувствовать таким центром.
    Вам совет, поговорите с ним скажите что он вам тоже важен, устройте романтический вечер ( без ребенка ) потом попробуйте секс. я уверенна что "больно" это из головы идет, существуют смазки, вина можно выпить для расслабухи и все получится. и тогда ему не надо будет ни с кем встречаться.
    =======

своя!!!! Гость

Re: Помогите не разрушить семью!!!

девочкки, во время беременности я была ЗА секс, а вот у него были тараканы - психологический барьер. не мог он и все! вот мы и занимались этим редко
    Да и сейчас, я даже через боль готова его принять, но не идет он ко мне навстречу, да и я инициативу сильную не проявляю...(( это конечнно ошибка моя((

нам уже не 24, а 28, но тем не менее, у него всегда был дефецит женского внимания и какая-то зацикленность внутренняя на сексе... даже не знала что так важно это для него((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр