-
Поговорила!
Спокойно, без обвинений сказала что все знаю, и что пусть рассказывает сам ВСЕ или я уйду.
Он начал рассказывать, говорил что есть общение но никаких встреч нет.
Тогда я дала понять что знаю о том что намечается..
и сказала либо рвет с ней окончательно все отношения либо я ухожу
Сказал что порвет, видно что был в шоке откуда я все знаю....
Только вот не знаю, откуда я пойму что ондействительно с ней порвал, он сказал что может оставит с ней виртуальное общение...
в общем, я против этого, буду ждать его решени
спасибо всем за советы
-
-
Re: Поговорила!
Если бы я был на месте мужа то после подобного разговора просто стал искать встречи с другой девушкой шифруясь более тщательно вот и все.
Вы не устранили проблему, вы только ее отсрочили, напав на мужа, заставив обороняться.
Стоило (да и сейчас еще не поздно) поговорить о сути проблемы, о том что его не устраивает и как можно эту проблему решить. Решить вместе, чтобы никому не было больно (духовно) и все остались довольны. Ну а по поводу секса, есть куча разных вариантов, в которых и беременность не должна смущать и мужу хорошо
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
Сергей! Вы правы! И мы на эту тему тоже поговорили! У нас очень много вопросов накопилось,разговор даже зашел о том что надо расстаться на месяц и просто отдохнуть друг от друга...
муж это предложил сказав фразу что я на это вряд ли когда-нибудь соглашусь
Нуо... я согласилась! Только не месяц, а 2 недели. Предложила уйти, исчезнуть - предложила именно то что он хотел! предоставила ему полную свободу.
Он был ЗА
Но прошел день... сегодня вечером он сказал что остается и никуда не хочет уходить и никто ему кроме нас не нужен.
Я верю ему, т.к. знаю и виужу его любовь!
И конечно корень нашей проблемы все равно надо устранять, т.к. внешне все решилось и теперь надо не допускать повторения.
Спасибо всем за советы! Будем налаживать сексуалльную жизнь.
-
-
Удачи, молодцы
-