-
Re: Помогите не разрушить семью!!!
мне кажется надо сделать всё, чтобы он сам захотел эту встречу отменить. и при этом чтобы он не узнал, что ты обо всём знаешь. чтобы он думал, что это исключительно его инициатива была всё это дело прекратить.
а долго еще до этой встречи?
во-первых, надо всё-таки сексуальную жизнь налаживать. да, некоторые мужья могут терпеть месяцами и даже не подумают смотреть на сторону. но при этом жена всё равно себя должна вести соответствующе.
мне кажется, что надо как-то попытаться всё-таки заниматься сексом почаще, ну пусть немного через силу, но надо добиться чтобы "сексуальный голод" у него прошел - и тогда он, возможно, трезвым умом рассудит и решит, что не нужна ему вовсе эта девушка
а еще интересно, как он попытается тебе свое отсутствие в этот день объяснить? у вас в семье вообще как принято, муж может куда-то уйти надолго и не брать телефон, или как?
если вдруг этот планируемый день встречи уже близко - может, попробовать на него запланировать какое-то совместное занятие - типа "ой,мне тут подруга билеты в театр предложила, у нее не получается сходить" и посмтреть, как он отреагирует. ну и таким образом можно хотя бы эту встречу оттянуть, чтобы себе дать время изменить ситуацию.
в общем, лично мне кажется, что надо сначала попытаться, чтобы муж, не зная того что ты в курсе, сам одумался и всё отменил.
ну а уж если так не получится ни в какую - тогда да, откровенно говорить.
-