+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Вопрос к тем семейным парам, которые живут с родителями?плюс прошу совета...

Svetusik offline СуперСтар Svetusik 10

Вопрос к тем семейным парам, которые живут с родителями?плюс прошу совета...

Все банально: какие у вас отношения в семье...какие отношения вашего мужа к вашим родителям?мы живем с моими родителями и накакого взаимопонимаю между родителями и мужем не было никогда, но когда встречались все было проще пришли-ушли...поели-посидели причем мои родители могли даже не выйти из комнаты, чтоб поздороваться (я считюа, что сами виноваты, но мама моя думает, что эа ней должны бегать)когда поженились все осталось так же....муж правда частеньтко к свекрови бегал, да еще мы оба работали....но когда сын родился стало сложнее, потому что и муж бесился от новой жизни и мама лезла с советами (нет конечно ей большое спасибо за помощь)вообщем отношения были нейтральные я к вам не лезу и вы ко мне не лезьте....мама постоянно при это мне говори пустьтвой иуж обращается к нам...пусть домой в 11 приходит и т.п....я ему в такой категоричной форме это не передавала....просто просила....но тут перед НГ случился скандал муж еще выпил а когда пришел домой его понесло....столько всего наговорил, родилеи периодически ходили под дверью и многое слышали....упрекал маму что мол вот она в доме зозяйка а полы не помоет...только командывать иожеи и указывать....ладно посердились мы чуток и вроде все окей, но теперь тут мама если на часах 11 а мужа моего нет, она бежит дверь закрывать на щеколду и даже не спрашивает почему он задерживается...я конечно потом открываю...она начинает опять мне говорить мол пусть приходит раньше домой а то я его не пущу ( ну вот будь я на месет мужа тоже бы делала все наоброт из вредности)...не знаю как с этим бороться, что посоветуте?а тут еще обиделась на меня вчера я даже сама не пойму из-за чего (навернео что попросила ее утром за завтраком включить по телеу не ее любму программу) ну вот и дуется второй жень....лицо недовольное делает и резко разговаривает я бы может и извинилась было бы за чато (все детсво пмоню как поругаемс так допытываетс от мен япрощения..до сих пор не люблю извиняться...ведь до истерик доходило)а еще вчер услышала как он по телефону с подругой гвоорила и жаловалась ей что обидно до слез что ее никто дома не уважает и не слушает, типа мужика в доме нет (это про папа0 он сказть ничего не может...мне конечно обидно и за маму и пап и за мужа (он тоже во во многом не прав, но так его вопитали да ему то жить приходится в чужой семье) я никого не оправдываю и счтиюа что все виноваты...но как жить дальше в такой обстановке...хоже чем в коммуналке наверное....вот хоть выговорилась))))

Отправка отредактированного (16 Jan 09 15:45)
    =======

Продаю украшения из полимерной глины, фото в профиле)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Re: Вопрос к тем семейным парам, которые живут с родителями?плюс прошу совета...

а что советовать - стандартно, разъезжайтесь. плохо все это может кончится.
    а почему муж так поздно приходит? работает? или домой не тянет?
    имхо, маму бы занять чем-то,желательно общественно-полезным. скучно ей, вот и докапывается.
    но вообще это тебе надо было изначально как-то над их отношениями работать, только вот как... или жить отдельно

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Re: Вопрос к тем семейным парам, которые живут с родителями?плюс прошу совета...

может и не тянет домой, где теща...
    думаю, что если разъехаться, то ситуация поменяется, глядишь, и муж начнет раньше домой приходить
    =======

я понимаю, что разъехаться это самый лучший вариант, но нереальный пока....намекала на размен, но никто слышать не хочет...у папы есть однушка он ее сдает, но это для родителей единственный доход потому что мама не работает (по состоянию здоровья)а они еще дом в деревне строят...так что туда не лезу...вот у мужа тетка с мужем живут одни в трешке у них детей нет...но как я могу их заставить разменять....еще есть его бабушка с дедушкой...но там все еще сложнее...так что это подходит пока...а домой так поздно приходит навернео, потому что не тянет именно из-за мамы...вот и как так жить получается...я бы работала над их отношениями...но оба упрямые люди...и правильно коли жвем у них то мы виноваты...
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

а почему бы вам эту однушку папину не занять самим, а деньги за съём отдавать родителям в качестве компенсации за потерянный доход или в виде помощи (как вам больше нравится)? Семья - то дороже, а такие мелкие пакости имеют тенденцию накапливаться и превращаться в крах семейной жизни. То что муж приходит после 11 и позже (а причина в твоей маме) - это уже первый звоночек. моё имхо.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

А мама твоя не понимает, что таким отношением может просто разрушить семью дочери, или же муж действительно делает что-то такое, чем вызывает такое отношение к себе с ее стороны?
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10

мы живем с родителями...сразу с мужем договорились, что обсуждать родителей и моих, и его не будем, т.к. в любом случае для нас они будут самые хорошие и родные...до этого он мне что-то про мою маму высказывал, я могла про его родителей что-то сказать..теперь все гораздо проще - мы обсуждаем только наши планы и проблемы нашей с ним семьи

ох уж эти мамы..у нас основной конфликт тоже с мамой был..у мужа всегда много дел, иногда приходит позже 12...если свободный день по максимуму старается отоспаться...вот мама меня пилила из-за этого..и мужу высказывала...он с ней не связывается, т.к. я ему объяснила, что любое его слово=повод для мамы трепать нервы мне...поэтому сейчас он ее выслушивает, не вступает в конфликт..мама выскажется и все...тишина я в свою очередь ненавязчиво маме напоминаю о том хорошем, что сделал мой драгоценный супруг..обо всех его достоинствах..теперь она даже защищает его иногда, если он косячит
    и еще важно - ваши отношения с мужем..все равно же под дверью подслушивают, что-то подмечают..а родителям важно, чтобы их дети были счастливы..а, если муж приносит их любимой дочке боль, то, конечно, становится их врагом
    и последнее...когда моя мама пыталась меня настроить против мужа, постоянно устраивала мне скандалы..я ее просто спросила:"что ты мне предлагаешь сделать?"...аргументы у нее после этого вопроса закончились
    сейчас, ттт, все более-менее нормально..но съезжать надо..мы ищем варианты

Отправка отредактированного (17 Jan 09 13:09)
    =======

отдавать деньги за ту квартиру это не вариант пока...муж только работу поменял, поэтому еще толком зарплату всю не получал....я-то мама стараюсь уважить то словами, то вещами, а вот муж мой упрямый он привык,что его мама всегда вокург него бегала...так что чтоб самому постараться гордость не позволяет...ему проще с ней просто не встречаться, а ее это больше всего и бесит, что он с ней не говорит не о чем))))она меня все спрашивает что это твой муж с нами даже не общается....но ведь насильно мил не будешь)))
    Всем спасибо огромное за советы и поддержку...буду придумывать как строить отношения))))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я с Таней согласна, с пунктом 3...
    и вообще вы живете в квартире родителей, нужно принимать их правила, а вообще надо начать с элементарного уважения к родителям..
    ну если мужу не нравится - можно пойти и снять квартиру..
    на размен квартиру тети/дяди/бабушки и т.д. я бы не претендовала
    =======

вот в этом-то уважении и дело...муж ничего не понимает и не принимает))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>