Вопрос к тем семейным парам, которые живут с родителями?плюс прошу совета...
Все банально: какие у вас отношения в семье...какие отношения вашего мужа к вашим родителям?мы живем с моими родителями и накакого взаимопонимаю между родителями и мужем не было никогда, но когда встречались все было проще пришли-ушли...поели-посидели причем мои родители могли даже не выйти из комнаты, чтоб поздороваться (я считюа, что сами виноваты, но мама моя думает, что эа ней должны бегать)когда поженились все осталось так же....муж правда частеньтко к свекрови бегал, да еще мы оба работали....но когда сын родился стало сложнее, потому что и муж бесился от новой жизни и мама лезла с советами (нет конечно ей большое спасибо за помощь)вообщем отношения были нейтральные я к вам не лезу и вы ко мне не лезьте....мама постоянно при это мне говори пустьтвой иуж обращается к нам...пусть домой в 11 приходит и т.п....я ему в такой категоричной форме это не передавала....просто просила....но тут перед НГ случился скандал муж еще выпил а когда пришел домой его понесло....столько всего наговорил, родилеи периодически ходили под дверью и многое слышали....упрекал маму что мол вот она в доме зозяйка а полы не помоет...только командывать иожеи и указывать....ладно посердились мы чуток и вроде все окей, но теперь тут мама если на часах 11 а мужа моего нет, она бежит дверь закрывать на щеколду и даже не спрашивает почему он задерживается...я конечно потом открываю...она начинает опять мне говорить мол пусть приходит раньше домой а то я его не пущу ( ну вот будь я на месет мужа тоже бы делала все наоброт из вредности)...не знаю как с этим бороться, что посоветуте?а тут еще обиделась на меня вчера я даже сама не пойму из-за чего (навернео что попросила ее утром за завтраком включить по телеу не ее любму программу) ну вот и дуется второй жень....лицо недовольное делает и резко разговаривает я бы может и извинилась было бы за чато (все детсво пмоню как поругаемс так допытываетс от мен япрощения..до сих пор не люблю извиняться...ведь до истерик доходило)а еще вчер услышала как он по телефону с подругой гвоорила и жаловалась ей что обидно до слез что ее никто дома не уважает и не слушает, типа мужика в доме нет (это про папа0 он сказть ничего не может...мне конечно обидно и за маму и пап и за мужа (он тоже во во многом не прав, но так его вопитали да ему то жить приходится в чужой семье) я никого не оправдываю и счтиюа что все виноваты...но как жить дальше в такой обстановке...хоже чем в коммуналке наверное....вот хоть выговорилась))))
Отправка отредактированного (16 Jan 09 15:45)
=======

Продаю украшения из полимерной глины, фото в профиле)