мы живем с родителями...сразу с мужем договорились, что обсуждать родителей и моих, и его не будем, т.к. в любом случае для нас они будут самые хорошие и родные...до этого он мне что-то про мою маму высказывал, я могла про его родителей что-то сказать..теперь все гораздо проще - мы обсуждаем только наши планы и проблемы нашей с ним семьи

ох уж эти мамы..у нас основной конфликт тоже с мамой был..у мужа всегда много дел, иногда приходит позже 12...если свободный день по максимуму старается отоспаться...вот мама меня пилила из-за этого..и мужу высказывала...он с ней не связывается, т.к. я ему объяснила, что любое его слово=повод для мамы трепать нервы мне...поэтому сейчас он ее выслушивает, не вступает в конфликт..мама выскажется и все...тишина я в свою очередь ненавязчиво маме напоминаю о том хорошем, что сделал мой драгоценный супруг..обо всех его достоинствах..теперь она даже защищает его иногда, если он косячит
и еще важно - ваши отношения с мужем..все равно же под дверью подслушивают, что-то подмечают..а родителям важно, чтобы их дети были счастливы..а, если муж приносит их любимой дочке боль, то, конечно, становится их врагом
и последнее...когда моя мама пыталась меня настроить против мужа, постоянно устраивала мне скандалы..я ее просто спросила:"что ты мне предлагаешь сделать?"...аргументы у нее после этого вопроса закончились
сейчас, ттт, все более-менее нормально..но съезжать надо..мы ищем варианты

Отправка отредактированного (17 Jan 09 13:09)