+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: КРАХ!!!!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: КРАХ!!!!

Сергей, я вот правда с 95% сказанного Вами на форуме согласна, но в не данной ситуации.
    Все эти слова про "когда вы говорили "ДА"" и все такое - пахнет дешевым театром.
    Моя очень близкая подруга, несколько лет назад принимала наркотики. И занете, сначала ее муж пытался с этим в одиночку справиться, молчал, никому не говорил, пока это не стала очевидно, а когда ситуация стала критической, сложил ручки и сказал " все, что я мог, я сделал". Когда я узнала об этом ПЕРВОЕ что я сделала в этой ситуации -я поставила в известность ее родителей. Мы ее увезли из города, закрыли в квартире и я даже ... ее БИЛА, сильно... закрывали ее в пустой квартире, не выпускади на улицу... то время страшно вспоминать, ТОГДА она меня НЕНАВИДЕЛА, она кричала мне в лицо "чтоб ты сдохла"... тогда она считала, что я ее предала. Многие так считали...Прошло время, мы справились с этим. От того мужа она ушла. С теми, кто тогда ее "поддерживал" она не общается, а я крестная мама ее дочери. И совсем недавно она сказала мне спасибо...

в отчаинии. Помнишь я тебе говорила, чтоб ты была начеку, чтоб вместе с ним поехала...я именно об этом и думала в тот момент. Сейчас муж наверное уже приехал домой, но все же реши для себе - готова ты с этим бороться или тебе это не надо.
    В нашей ситуации родители ничего не знают, но у нас не шла речь о такой сумме. Кстати, что сказали родители?
    и впредь, если ты решила бороться с ним с этой проблемой никаких " не дам тетрадь" не смей звонить начальнику" и т.д. Все это приравнивается я опять тебе наврал. Я опять играл в автоматы.
    С теме 7500т... думаю морально нужно проститься и до тех пор пока эту проблему вы не решите НИКИХ крупных денег у мужа быть не должно.

Отправка отредактированного (28 Nov 08 16:18)
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150

автор один не справится, если не расскажет близким и на работе и не попросит не давать деньги в долг. Вот это и называется - навалиться всем вместе, т.е. все должны быть в курсе проблемы, как бы грустно это не было.
    Иначе сегодня они с автором посидят за столом, душевно поговорят, поклянутся в вечной любви и уважении, а завтра муж пойдет и займет денег, к примеру, у родителей, которые ни сном, ни духом.
    К сожалению, человек в таких случаях собой не владеет, и почти всегда разговоры на доверии - это пустой звук
    =======

Rusena offline Свой Rusena 10

Сергей, Вы понимаете что у автора есть дети? Один из них маленький! Она не сможет контролировать мужа - просто физически не сможет. Ничто даже не спорит с тем, что без желания бросить играть он (муж) не выберется. Почему Вы считаете что он не хочет? Может быть и хочет, но не может. Я вот бросить курить не могу, но хочу. А это даже сравнить нельзя. И как избежать огласки-то? В данной ситуации это нереально. А навалиться всем миром - это не только разговоры, это прежде всего контроль. Не давать деньги, не давать в долг, контролировать где он и т.п.

Отправка отредактированного (28 Nov 08 16:37)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Primavera писал(а):

> К сожалению, человек в таких случаях собой не владеет, и почти
    > всегда разговоры на доверии - это пустой звук
    А это главная мыслькоторая сейчас дожна поселиться в голове у автора. и это не потому, что у нее такой плохой муж, а потому что сейчас он за свои действия не отвечает.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Буду рад ошибиться, если ситуация действительно решится.
    =======
    Фотосъемка свадеб

Tusik offline Старожил Tusik 10

Но огласка тоже должна быть очень окуратной!
    Вот узнают у него на работе все и что? Будут коситься, шушукаться, ему расскажут, у нас нород добрый! А муж может тогда и с работы уйти! И запить! И еще страшнее! Пока никто не знает или так муж считает- у него одно поведение, а когда узнает- неизвестно что будет.
    И вообще не понятно- как давно он стал играть? И почему такие большие суммы приигаша? И автоматы ли?
    С первыми 30т тоже не понятно? Если их потерял и именно тогда решил отыграть- то это одно. А если давно, но в последнее время ставки поднялись- то масштаб совсем другой!
    =======

Tusik писал(а):

> Но огласка тоже должна быть очень окуратной!
    Это как?

> Вот узнают у него на работе все и что?
    На работе об этом знали намного раньше, чем узнала жена.

Будут коситься,
    > шушукаться,
    Не будут. Тем 10 % ( и я не шучу!!! их правда всего 10%) кто не играет - это не интересно. Остальные сами такие же...

А муж может
    > тогда и с работы уйти! И запить! И еще страшнее!
    И повеситься и с крыши спрыгнуть, коль головы нет, все что угодно можно...

Пока никто не
    > знает или так муж считает- у него одно поведение, а когда
    > узнает- неизвестно что будет.

И какое у него поведение? К чему привел спокойный откровенный разговор с женой, в котором она на него не давила? К очередному вранью....

> И вообще не понятно- как давно он стал играть?
    Давно... минимум с лета, думаю с того времени как жена уехала на дачу с детьми и у него сьало больши возможности проводить время вне дома. контроль ослаб так сказать.

И почему такие
    > большие суммы приигаша?
    Это еще не большие.....
    И автоматы ли?
    да. на 100%
    > С первыми 30т тоже не понятно?

Ну лично мне все понятно, он их проиграл, возможно с них все и началось...
    Если их потерял и именно тогда
    =======

в отчаянии, а что сказали на ваш рассказ его родители?
    Они тоже как то странно себя ведут! Отец работает в той же фирме (а по постам такое впечатление что начальник демократичен и все могут с ним поговорить) и он за 3 месяца не поинтересовался почему его сыну не платят З/П?
    Или он в курсе давно?
    =======

Прям не работа, а притон получается- если там все играют (90%)
    Тогда б народ не задерживался- все вылетали, долги то отдавать надо, а они наростают как снежный ком.
    Очень печально! А что могут родители? Дома запереть? Я уже писала, что странно если отец работает там же и если там все знают и все играют, почему он с матерью сыну мозги не вправил?
    Или они уже опустили руки и решили пусть невестка разберается?
    =======

Rusena offline Свой Rusena 10

Если шушукаться будут, ну и пусть! Какая разница в этой ситуации??? И что ему расскажут? Да, есть вероятность что он захочет уволиться и запить - если мозги совсем отказали. Вот для этого и нужны близкие и родные люди. и врачи.

А по поводу папы его - насколько я поняла он был не в курсе отсутствия з/п в течение 3х месяцев, поэтому и не интересовался.

Отправка отредактированного (28 Nov 08 17:06)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>