+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: КРАХ!!!!

простите за анонимность Гость

Re: КРАХ!!!!

Я его с огромным трудом выгнала, добровольно человек очень долго не уходил, постоянно меня шантажируя, вплоть до перерезания вен на обеих руках в общественном коридоре и заливания его кровью. Помог после очередной попытки суицида обычный врач из психиатрической скорой, который без согласия "больного" как-то его все же запихал в психушку, абсолютно бесплатно, просто понял все и пожалел меня мужик.
    На сколько я по слухам знаю, дальше все было еще хуже. Интересоваться не хочу...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

кошмар(((((((((((((((((
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

в отчаянии Гость

все же сделаю попытку.

Значит так. Я его нашла, позвонила на автобазу и вызвала поговорить спокойным голсом, сказала, что если разговор не получится, то он может просто взять телефон и уходить, без саязи все равно работать не сможет. Он приехал, обиженный на меня, с порога сказал, что не надолго и сразу начали разговор. В процессе я выяснила, что он заврался настолько, что запутался сам в своем вранье, в итоге наконец-то выбила из него правду, которой он очень не хотел говорить, поскольку было стыдно сознаваться, что так поступил. Сам привел мне множество примеров людей, потерявших в этом деле все. Особенно ему врезался в память человек, с которым он пообщался накануне, и подробно рассказав о его ситуации сказал, что не хочет быть таким. Итог всему: за нами на данный момент долг по его проигрышу 80 тысяч рублей. Это на нынешний момент сколько осталось отдать, а всего семья не досчиталась 120 тысяч. Вот так вот. Я бы наверное поверила ему спокойно, что все закончилось, если бы долг не был столь огромным. А то, что человек не смог остановиться, потеряв за малый срок столько денег все же говорит о его зависимости.
    Пока я попытаюсь бороться с его недугом. Буду вести его "бухгалтерию (все расчеты с начальником), буду контролировать его доходы и отдачу долга (передавать в его присутствии), зарплату получать буду я. Единственное, я не смогу контролировать "левые" деньги, но если они будут регулярно мне отдаваться, то будет шанс того, что игра прекращена. Я забрала у него и паспорт, когда сознался окончательно, то спокойно мне его отдал, и теперь не скрывает от меня нюансы работы и находится под моим контролем, не смея сказать "не лезь".

Родители уже с ним разговаривают, правда общались только по телефону, так что все обошлось небольшим выговором с их стороны, с его ответом «я все понял, я виноват и признаю это», и с их обещанием не помогать ему с долгами, иначе для него это не будет уроком (вот это мне особенно понравилось, я так поняла, что урок будет мне в плане отношения к ним теперь). Они и раньше не сильно тратились на нашу семью, 1-2 тысячи трат в месяц в виде фруктов или скромненькой одежды для малыша я не могу считать посильной помощью, но и на том спасибо как говорится, а вот данную ситуацию, когда нам реально нужна фин. Помощь, они спонсировать не будут даже частично. В те дни, пока я была без мужа (как говорится был в бегах), свекровь принесла нам 4 банана.

Про кредит: спокойно дали без моего ведома и согласия кредит в 30 тысяч в банке Москвы, называется «быстрокредит». Так что, никакого согласия с моей стороны не потребовалось, как видите, все произошло тайно. Зато об этом кредите, взятом еще в июне или июле месяце!!! Свекры знали, поскольку на их адрес регулярно приходят письма из банка. И когда у нас с ними случилась беседа по поводу данной ситуации, пока муж «отсутствовал», я их спросила, как они могли не знать про кредит? Оба врали мне безмятежно, что первое письмо увидели только вчера (ага, за полгода). Муж потом сказал, они с лета в курсе, просто он просил их не говорить, но объяснил им тогда, что деньги взял под мизерные проценты и там же вложил под огромные проценты еще выгодней. Их устроил тот ответ, они даже ухом не повели…. Ладно, они мне не говорили тогда, но сейчас, когда всплыла эта история и я уже по смс знаю, что кредит есть, они мне все равно не сказали, что в курсе. Зато пели песни, как долго я не замечала такой беды…. При том, что свекор зп регулярно получает, а я каждый день им плакалась, что денег нет, опять же виновата я, они были почему-то не в курсе… Короче, на следующий день я свекрам это высказала, они слегка обиделись, решив что я не хочу с ними больше общаться и не дам видеть ребенка (хотя я в разговоре твердила, что вы не правильно поняли, и я хочу, чтобы вы видели ребенка и посильно помогли нам). В ответ я получила, что раз я такая, то помогать они нам не станут (можно подумать, собирались?).

Вот на данный момент с мужем вроде бы искренность, он надеюсь все осознал, и молюсь, чтобы никогда этого не повторилось. Можете меня ругать, что я его не выгнала, а дала ему шанс. Но… я от этого сейчас ничего не теряю (кроме того что уже итак потеряно), т.е. мы в ближайшие много месяцев будем получать маленькую зп… если я его выгоню, то никакую зп вообще получать не буду (а я не работаю). Начальник пошел нам на встречу и будет забирать долг соразмерно с выплатой нашей семье на жизнь, т.е. одинаково (в пополаме). От ближайшей зп я отказалась, чем уже уменьшила долг на 15 тысяч…

Не буду утомлять вас расчетами, но я ему дала шанс, последний… разумеется, если еще подобное повторится, то ни о каком прощении речи и не будет.

А сегодня, по нашей семье долбанула еще одна замечательная финансово краховая история, которая никак не связана с его долгами и проигрышами (о ней чуть позже и чуть ниже). И теперь я окончательно разбита, ничего не понимая в этой жизни. За что все сразу рушиться в одночасье? (тем более в семье с двумя малолетними детьми). Настала наичернейшая полоса в нашей жизни… в общем, после разруливания этой (чуть позже описанной истории) я взяла мужа в охапку и повезла в церковь, где мы поговорили с батюшкой и поставили свечки… что будет дальше, я не знаю, но молюсь, что все наладится и измениться, чтио ничего подобного в нашей жизни больше не повторится.)…

Вторая история через часочек, соберусь духом и силами.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: все же сделаю попытку.

Я рада, что муж пошел на такие меры, как отбирание паспорта и ведение тобой бухгалтерии. Конечно скорее всего все српазу не прекратится, скорее всего по-маленьку играть все-равно будет, хотя я надеюсь, что этого не произойдет. Удачи вам, здоровья, любви и ... держитесь!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

я искрене надеюсь, что эта история в вашей семье не повторится. Молодец, что дала ему шанс. Он должен исправиться. Ну а свёкры... ну это классическое - во всем виновата невестка всегда. Держитесь!
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

в отчаянии Гость

Случай на следующий день!

В предыдущий день он вернулся, и на следующий день новое известие, как по башке!!!
    У него 5 лет назад была своя машина (старенькая четверка), родители когда-то подарили ему на ДР. В один из дней они, поругавшись с сыном, забрали эту машину и продали ее (по доверенности). Разумеется доверенность давал муж, поскольку разругавшись был на это согласен. Итог: машина так и числится на нем, а прошло уже почти 5 лет. Доверенность генеральная, с правом продажи. но факт остается фактом. И вот именно вчера нам звонят из ГАИ МО и сообщают, что машина участвовала в ДТП и скрылась с места происшествия. Виноват будет считаться владелец, если они не найдут реальных пользователей, или если те пойдут на попятную (что не были, ничего не знаем). Вот такой новый поворот в нашей жизни. А ДТП этой несчастной 18-ти летней четверки произошло с новым Инфинити. Вот так вот. Нам осталось в добавок ко всему еще и за ремонт инфинити заплатить в свете последних событий.
    Ездили вчера, разруливали эту ситуацию, разговаривали с нынешними владельцами. Я им сказала, что в ближайшее время муж снимет эту машину с учета и пусть они ее уже оформляют на себя. Вроде договорились.
    Поедут сами разговаривать в ГАИ, посмотрим, куда выведет эта кривая дорожка, но вроде они не виноваты, он их сам подрезал, у них повреждение сзади, а у него впереди, а уехали с ДТП они оба, так и не договорившись. Короче из-за этих лохов, по другому не назову, теперь нам еще один геморрой на задницу, чтобы жизнь медом не казалась.
    После этого, я заставила мужа поехать в церковь. Буду надеяться, что все "устаканится", но если еще что-то произойдет, то я уже не выдержу.

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: Случай на следующий день!

сочувствую, всю ветку читала просто в ужасе. Сил тебе, особенно в свете последних событий. Извини, но твой муж не контролирует, как проходит его жизнь. С машиной просто слов нет: это как же он ее пять лет назад по генералке продал, если максимальный срок доверенности 3 года??? т.е потом опять переоформлял, а налог сам платил? вот бред, честно..
    =======

Скрываюсь Гость

За ремонт Инфините платить не придется.
    1.Ген доверенности срок еще не истек?
    2. В момент самого ДТП где был муж, есть ли алиби?
    3. Через суд, если он даже и будет, можно доказать, чт омуж непричем, геморно, н опроще чем платить, в вашей ситуации.

в отчаянии Гость

Доверенность год назад продлил (за их деньги и налог они ежегодно оплачивают). Срок гендоверенности еще 2 года, но.. это не является гарантией того, что он не имеет права ездить на этой машине. Хоть мы и знаем, что он ее вообще в глаза не видел уже 5 лет. Доверенность не является гарантией продажи машины. Как сказал ГАИшник, что если вдруг те "хозяева" скажут, что не аздили, то отвечает по-любому владелец...

Но мы вчера поехали когда к ним на разговор, я включила диктофон и записала их слова о том как все было. Конечно это только косвенное доказательство, но все же. Пусть хоть это, чем ничего. До чего люди примитивные бывают, это я о муже и свекрах... Сами свекры в том году свою машину продали, сняв с учета, а у мужа моего по доверенности, конечно с него тоже этой тупости не снимаю, все хороши. А если бы был на этой машине совершен наезд на человека, а если со смертельным исходом? 9это за 5 лет то...) то миновать тюрьмы было бы сложновато...

А вот алиби я ему как найду? Он в это время как раз и отсутствовал по своей первой причине, и ни я, ни мои родители, ни свекры не знали где он, т.е. завраться как он не получится. А где его носило, х... знает, но уж то, что не в той машине это 100% даже без недоверия.

Вот так у нас жизнь бьет кльчом и все по голове.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

держись!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>