-
Re: Случай на следующий день!
Доверенность год назад продлил (за их деньги и налог они ежегодно оплачивают). Срок гендоверенности еще 2 года, но.. это не является гарантией того, что он не имеет права ездить на этой машине. Хоть мы и знаем, что он ее вообще в глаза не видел уже 5 лет. Доверенность не является гарантией продажи машины. Как сказал ГАИшник, что если вдруг те "хозяева" скажут, что не аздили, то отвечает по-любому владелец...
Но мы вчера поехали когда к ним на разговор, я включила диктофон и записала их слова о том как все было. Конечно это только косвенное доказательство, но все же. Пусть хоть это, чем ничего. До чего люди примитивные бывают, это я о муже и свекрах... Сами свекры в том году свою машину продали, сняв с учета, а у мужа моего по доверенности, конечно с него тоже этой тупости не снимаю, все хороши. А если бы был на этой машине совершен наезд на человека, а если со смертельным исходом? 9это за 5 лет то...) то миновать тюрьмы было бы сложновато...
А вот алиби я ему как найду? Он в это время как раз и отсутствовал по своей первой причине, и ни я, ни мои родители, ни свекры не знали где он, т.е. завраться как он не получится. А где его носило, х... знает, но уж то, что не в той машине это 100% даже без недоверия.
Вот так у нас жизнь бьет кльчом и все по голове.
-