Что мне делать в этой ситуации? Вот он приедет через час еще не в курсе того, что я знаю. Какие мои действия? Вы думаете он мне так все и расскажет досканально и выложит все цифры?
Мы вчера побеселовали, он меня убедил, что 16000 проиграл и больше не будет, т.к. это его многому научило. Так как я выясню, что э
то правда? Я теперь буду знать, что каждая тысяча рублей в его руках уже является бомбой замедленного действия, можно прийти с ней в игровой клуб, а проиграть квартиру. Я даже не знаю сколько он на данный момент должен, а если миллион рублей? А если стоимость квартиры? Тут по-моему речь не о мизерной заначке, которая пойдет во благо семьи (детям на хлеб и молоко), а о глобальной традегии человека и всех нас, близких ему людей.
Чио бы вы сделали, как бы поступили? Через час он должен быть дома. Разумеется попросит не ставить родителей в известность, но это исключено, он уже попросил не лезть в его работу, а я слазила и что узнала, нельзя было больше находиться в розовых очках, я рада, что начальник откровенно со мной поговорил и будем вместе искать выход из положения, но не думаю, что муж пойдет на это. Как мне провести беседу и узнать правду? как мне узнать, что это правда? Если я узнаю о долге в миллион, что мне делать, выплачивать с ним? У нас двое детей, я не работаю, теперь видимо мне придется идти работать, хотя младший еще очень маленький, но я свой заработок не намерена отдавать бандитам, его я буду использовать только во благо моих детей, о которых кроме меня теперь никто не позаботится!!!