-
Re: КРАХ!!!!
Автор, нужно принимать самые решительные меры и не думайте о чужом самолюбии, можете остаться без штанов.
Насколько я понимаю из вышеописанного, у него нет пока желания остановиться, а есть желание отыграться и это страшно.
Давите на него, рыдайте, призовите его родителей, сгущайте краски, что есть нечего и пр.
Скажите, что если он сейчас все расскажет, то вы вместе рассчитаете, как выбраться из ситуации, напряжетесь, а потом забудете все, как страшный сон.
Но его все равно надо будет контролировать - общайтесь плотно с начальником и требуйте регулярных отчетов от мужа касательно доходов-расходов.
И удачи, так как все эти зависимости, к сожалению, плохо поддаются влиянию со стороны и лечению. Знаю о чем говорю, хоть и проблема в другом.
=======
-
-
Re: КРАХ!!!!
К телефону не подходит. Он же вчера мне обещал, что больше никогда играть не будет, что это послужило ему уроком (наверное все игроманы так говорят). Знает, что я его жду, знает что ситуацию подозреваю, и где он сейчас? раз не отвечает на телефон, значит снова пошел отыгрываться.
Начальник уже нашел еще одного водителя, которому он должен (правда не много 5000 руб), причем когда занимал, примчался на другой конец Москвы, очень сильно просил, "не хватало на расплату со строителями дома." Вот оно все как. Вы говорите нужно вместе бороться, я с ним вместе принимала участие в его ситуации с "потерей" первого тридцатника, вчера тоже поняла и приняла, посидела же без денег 3 месяца, т.е. приняла потерю еще примерно ста тысяч. и опять простила, и решила с ним пройти эти тяготы, но сегодня ваыяснились эти новыен подробности и по-моему они будут появляться каждый день все больше и больше. Как бороться?
-