+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: КРАХ!!!!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150

Re: КРАХ!!!!

Сергей, Вы не отдаете себе отчета в серьезности различного рода психологических зависимостей. Это страшно и только единицы могут решить их самостоятельно или заручившись верой в себя близкого человека.
    Более того, я уже даже не верю особо в помощь психологов, нет у меня перед глазами положительных примеров их помощи
    Тут действительно надо навалиться всем миром и как можно скорее, если нужно помочь человеку - нужно использовать все средства, и надеяться, что поможет хоть что-то.
    Доверие, мужское самолюбие - это все пустые слова, когда речь идет о таких проблемах.
    Вы, наверное, никогда не видели/слышали раскаивающихся на публику алкоголиковнаркоманов, которым оказывали доверие, а на следующий день все начиналось по новой...
    Главное, что автору нужен ее муж и она собирается со всем этим бороться, а не просто собирается с ним разводиться и лишить прав на имущество. И этого уже очень много.
    Я по данной теме вообще бы сказала, что автор лоялен к мужу, у меня сомнения закрались бы гораздо раньше и я раньше начала бы разбираться с данной ситуацией.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Re: КРАХ!!!!

Primavera

Каким образом навалиться? Каждому подойти, позвонить и сказать как это плохо, что же ты делаешь...

Кое что я знаю по теме и, прежде всего, что если человек сам не захочет избавиться от зависимости никто ему не поможет, ни психологи, ни врачи.

Более того Не факт, что вообще можно избавиться, даже если будет желание. Но вероятность несоизмеримо больше. Поэтому и надо человеку попытаться привить желание выбраться, самому захотеть прекратить. Может не все так плохо сейчас, а лишняя огласка только зажмет человека в угол.

И, мне кажется Вы не поняли, что я обозначил как доверие. Автору надо брать ситуацию под жесткий контроль, не ждать что будет завтра, не ослаблять хватки, но позиционировать, как совместный выход из ситуации.
    =======
    Фотосъемка свадеб

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр