-
Re: КРАХ!!!!
Сергей, Вы понимаете что у автора есть дети? Один из них маленький! Она не сможет контролировать мужа - просто физически не сможет. Ничто даже не спорит с тем, что без желания бросить играть он (муж) не выберется. Почему Вы считаете что он не хочет? Может быть и хочет, но не может. Я вот бросить курить не могу, но хочу. А это даже сравнить нельзя. И как избежать огласки-то? В данной ситуации это нереально. А навалиться всем миром - это не только разговоры, это прежде всего контроль. Не давать деньги, не давать в долг, контролировать где он и т.п.
Отправка отредактированного (28 Nov 08 16:37)
-
-
Но огласка тоже должна быть очень окуратной!
Вот узнают у него на работе все и что? Будут коситься, шушукаться, ему расскажут, у нас нород добрый! А муж может тогда и с работы уйти! И запить! И еще страшнее! Пока никто не знает или так муж считает- у него одно поведение, а когда узнает- неизвестно что будет.
И вообще не понятно- как давно он стал играть? И почему такие большие суммы приигаша? И автоматы ли?
С первыми 30т тоже не понятно? Если их потерял и именно тогда решил отыграть- то это одно. А если давно, но в последнее время ставки поднялись- то масштаб совсем другой!
=======
-
-
Tusik писал(а):
> Но огласка тоже должна быть очень окуратной!
Это как?
> Вот узнают у него на работе все и что?
На работе об этом знали намного раньше, чем узнала жена.
Будут коситься,
> шушукаться,
Не будут. Тем 10 % ( и я не шучу!!! их правда всего 10%) кто не играет - это не интересно. Остальные сами такие же...
А муж может
> тогда и с работы уйти! И запить! И еще страшнее!
И повеситься и с крыши спрыгнуть, коль головы нет, все что угодно можно...
Пока никто не
> знает или так муж считает- у него одно поведение, а когда
> узнает- неизвестно что будет.
И какое у него поведение? К чему привел спокойный откровенный разговор с женой, в котором она на него не давила? К очередному вранью....
> И вообще не понятно- как давно он стал играть?
Давно... минимум с лета, думаю с того времени как жена уехала на дачу с детьми и у него сьало больши возможности проводить время вне дома. контроль ослаб так сказать.
И почему такие
> большие суммы приигаша?
Это еще не большие.....
И автоматы ли?
да. на 100%
> С первыми 30т тоже не понятно?
Ну лично мне все понятно, он их проиграл, возможно с них все и началось...
Если их потерял и именно тогда
=======
-
-
Прям не работа, а притон получается- если там все играют (90%)
Тогда б народ не задерживался- все вылетали, долги то отдавать надо, а они наростают как снежный ком.
Очень печально! А что могут родители? Дома запереть? Я уже писала, что странно если отец работает там же и если там все знают и все играют, почему он с матерью сыну мозги не вправил?
Или они уже опустили руки и решили пусть невестка разберается?
=======
-
-
Tusik ну вот такой вот притон... И тем не менее
Мой отец кстати тоже в этой сфере работает - не играет, а вот брат не работает, но играет и я и родители знают об этом, но ничего кроме как не давать ему денег больше не можем. А делали много чего... И как родители должны вправить ему мозг - поделитесь умозаключениями
=======
-
-
Матильда, я не притендую на правоту, а рассуждаю вслух.
Я знаю что такое когда родственники работают в одной организации. Темболее такие близкие.
Очень странно что при том что все все знают, самый близкий отец- ничего не замеал.
А вправить мозги- это образно сказано было. Но повлиять.
Потом с теми 30т потеренными- героиня сразу никому не рассказывала? Родители тогда не вкурсе были?
Очень много всего непонятного.
=======
-
-
нет, наверное я конечно в неправильном тоне, ты извини, я тоже на правоту не хочу претендовать.
Отец возможно просто нехотел ничего замечать ? ведь бывает такое?
Повлиять как? мне правда интересно, может мы еще что-то не попробовали?
а что тогда рассказывать было? она хотела верить своему мужу - она ему верила, терпение кончилось начала проверять...
=======
-
-
Матильда
При всем уважении, в советуете всем рассказать, но при этом
И как родители должны вправить ему мозг -
> поделитесь умозаключениями
Так какой смысл им рассказывать? Можно же просто сказать им, чтобы денег не давали, без почему...Пусть ссылаются на жену. Не надо делать проблему вокруг человека, надо сделать проблему внутри него
=======
Фотосъемка свадеб
-