Доверительные отношения были всегда.
А в банке он должен явно тысяч 30, поскольку ежемесячный платеж составляет 3010 руб.
причем первый, в октябре он погасил, а вторпой, в середине ноября еще нет.
Мы уже объедитнились с родителями, собираемся его искать, поскольку сегодняшний заказ он хоть и приехал, но начудил. У него на полпути (из-за отсутсвия денег) кончился бензин и он потребовал людям высадитьсмя из автобуса. Как такое возможно? Хорошо, начальник разрулил, оказалось, что заказчики повезли его не тем путем, потеряв лишние километров 50 и он им сказал, что из-за этого бензина не хватит, но они отказались доплачивать (а ведть ему нужны деньги в свете последних событий) и он потребовал всем выйти из автобуса и добираться как угодно. Начальник смог созваниться с заказчиками, поскольку у мужда нет связи и потребовал их доплатить и чтобы муж останавливал фуру для заправки (только мне интересно, насколько это надо фуре?). В итоге результат неизве6стен, муж не вернулся родители в панике, уже их посещает мысль, что он может продать автобус (но это уж слишком!!! правда вчера меня уверяли, что машина моя никуда не денется, учитывая, что она не его, можно подумать что автобус его, а не начальника, но за автобус они волнуются гораздо больше). Я уж не думаю, что до этого дойдет, учитывая, что долги отдавать надо и они по моему пониманию составляют порядка 45+30=75 тысяч на данный момент. Я в шоке, но все равно готова его вернуть, простить и помочь справиться с ситуацией, главное чтобы была гарантия его отказа от игры и моего постоянного контороля.
Итог: его так и нет, связи нет, мать все же пытается его искать, предлагает мне завтра поехать в общагу (думая что он в ней, правда с моими словами это месторасположение не сходится, но другой просто не знаем), короче, будем в тех районах искать его автобус, а заодно и его.
Только я думаю, ля чего? Что мы ему скажем? Матть его не примет? Наверное я буду держаться позиции, что привезла ему телефон, а дальше посмотрим, насколько нужна ему я и наша семья.