В предыдущий день он вернулся, и на следующий день новое известие, как по башке!!!
У него 5 лет назад была своя машина (старенькая четверка), родители когда-то подарили ему на ДР. В один из дней они, поругавшись с сыном, забрали эту машину и продали ее (по доверенности). Разумеется доверенность давал муж, поскольку разругавшись был на это согласен. Итог: машина так и числится на нем, а прошло уже почти 5 лет. Доверенность генеральная, с правом продажи. но факт остается фактом. И вот именно вчера нам звонят из ГАИ МО и сообщают, что машина участвовала в ДТП и скрылась с места происшествия. Виноват будет считаться владелец, если они не найдут реальных пользователей, или если те пойдут на попятную (что не были, ничего не знаем). Вот такой новый поворот в нашей жизни. А ДТП этой несчастной 18-ти летней четверки произошло с новым Инфинити. Вот так вот. Нам осталось в добавок ко всему еще и за ремонт инфинити заплатить в свете последних событий.
Ездили вчера, разруливали эту ситуацию, разговаривали с нынешними владельцами. Я им сказала, что в ближайшее время муж снимет эту машину с учета и пусть они ее уже оформляют на себя. Вроде договорились.
Поедут сами разговаривать в ГАИ, посмотрим, куда выведет эта кривая дорожка, но вроде они не виноваты, он их сам подрезал, у них повреждение сзади, а у него впереди, а уехали с ДТП они оба, так и не договорившись. Короче из-за этих лохов, по другому не назову, теперь нам еще один геморрой на задницу, чтобы жизнь медом не казалась.
После этого, я заставила мужа поехать в церковь. Буду надеяться, что все "устаканится", но если еще что-то произойдет, то я уже не выдержу.